Serg1609 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Эх, Руслан... Ты бы сказал, я бы тебе показал живой рестайл в Курске!)))) У нас их довольно много на дорогах!)))Честно говоря, я не присматривался, а разве есть отличие рестайловых крыльев от дорестайла? На первый взгляд там отличий, кроме фар и внешнего вида бампера, и нет...))) Поэтому думаю, что принципиально можно поставить и рестайловую морду... Вот только где её покупать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Мы рестайлинг видеть в Москве, ну может раз 5 всего, но это как бы вообще не показатель. Мы Роллс Ройсы чаще встречаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrStilet Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 в том то и проблема что нет не где этих запчастей от рестайла, чтобы сравнить, примерить, пытаться даже примерно прикинуть что почём.по поводу покраски - мне в любом случае красить всю машину. Крылья, бампер, пластик различный, все под замену, все надо новое целое, двери все 4 шт у меня под рихтовку и покраску, задние крылья тоже рихтовка покраска, зеркала заднего вида оба под замену, фары под замену передние, локера передние оба.Вот так не хило я влетел в декабре из за пешехода, который выбежал перед впереди идущими машинами на дорогу в неположенном месте, и тупо просто встал, ну по обстоятельствам так вышло что я между 2 машин заехал. Если с рестайлингом не чего не выходит, может тогда с ремонтом посоветуете?Что именно ЛУЧШЕ будет, варианты такие:1) авторазбор2) новые АНАЛОГИ, низкая цена, качество неизвестное.(к примеру фара аналог 4000р стоит, фара оригинал 11000р стоит, но говорят и стекло быстро мутнеет у аналога, и свет не регулируется)3) новые ОРИГИНАЛЫ, высокая цена, качество в теории должно быть отличное.(если оригиналы то где лучше брать, у ОД с космическими ценами, или на свой страх и риск через интернет магазины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Мое мнение - по железу только авторазбор!Фары, возможно, и разбор, надо смотреть на их состояние... Но я бы скорее всего купил новые. Оригинал или нет? Я не видел ни разу "оригинальных" фар в продаже! Даже у официальных представителей...))) Только цена у официалов была оригинальная!))) Я покупал фары не оригинал на Джили МК Кросс, светят нормально, регулируются хорошо...Пластик тоже надежнее купить на разборе, да и качество будет наверняка лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 передние фары от рестайла (алиэкспресс), бампера новые (скорее всего будут неоригинал), всякую мелочь - авторазбор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrStilet Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 рестайлинг фары нашёл только у одного продавца на АЛИ. Стоимость конечно сильно огорчила. 18тыс за 1 фару.Собственно почему фары хочу другие, не устраивает свет от белых хромированых родных фар. Вообще никакой свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 рестайлинг фары нашёл только у одного продавца на АЛИ. Стоимость конечно сильно огорчила. 18тыс за 1 фару.Собственно почему фары хочу другие, не устраивает свет от белых хромированых родных фар. Вообще никакой свет.Я искал на tao.ru, цены там чуть меньше, но доставка дорогая, поэтому покупать надо что интересует в Олин заказ. Я покупал там руль с подушкой от рестайла.ЕС7 продал, а руль остался. Если интересна покупка, пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir.izm Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Продали руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.