Spgetty Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Зачем вообще люди стремятся к обладанию более, на их взгляд, красивыми и комфортными вещами? Зачем обустраивают жильё, покупать дорогие автомобили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Зачем вообще люди стремятся к обладанию более, на их взгляд, красивыми и комфортными вещами?Влад, я лично только ЗА!А свое мнение высказал только по поводу одной детали. И только свое мнение. Учитывать его не нужно-)Есть чем улучшить - отлично, а нету так и колхозить не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Владислав, ну ты вообще задал так-то несколько абсолютно разных вопросов. Красивые и комфортные вещи это не одно и тоже. Зачем людям комфортные вещи - вроде очевидно для повышения собственного уровня комфорта, а вот зачем красивые - сложно сказать. Приборка Эмгранда безумно красивая, все остальные приборки полное гавно и только эта прекрасна, но при этом комфорт на уровне обычных приборок большинства других авто.Зачем люди обустраивают жильё, и покупают дорогие автомобили? Тоже совершенно разные вопросы никак не связанные друг с другом. Обустраивают для повышения собственного уровня комфорта, а дорогие автомобили исключительно из поддержания определенного статуса - дорогой автомобиль никак не связан не с комфортом, не с красотой, не с надёжностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну вот например, я увидев рулевое колесо от рестайла, захотел себе, понравился. А сейчас еще и понял, что это чудо. Намного удобнее расположение кнопок управления, качество отделке выше. Да и просто красивее. Разве не так? И каждый старается окружить себя тем, что по душе. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Андрей, руль то от эмгранда а не от колхоза.Как и тюнинг может быть для эмгранда а не для кого нибудь куда встанет.Я же говорил выше, что если вписывается то ставить можно. А если нет, то нечего издеваться над оригиналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Согласен, но по мелочи, думаю каждый может поколхозить для души. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Кстати, подушка пришла. В выходные буду ставить. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @mitforest, ! Плюсы кончились...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Руль установил. Всё подошло. Только лажанулся с улиткой. Заказал одну, а пришла для нашего руля, штекер нужен плоский 3-х штырный для кнопок. переходник.Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Руль установил. Всё подошло. Только лажанулся с улиткой. Заказал одну, а пришла для для нашего руля, штекер нужен плоский 3-х штырный для кнопок. переходник. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalkhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160421/727f33b9406846aa889ff1051de5f716.jpg Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.