FAnL Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Почему спросил. Это как с улиткой внешне похожи, но не взаимозаменяемы. А если учесть, то что одинаковые вроде ключи не подходят, так это и сейчас есть. Достаточно взглянуть на скрин (версии А и В). И другой вопрос, а почему бесключевой доступ? там все кнопки на месте, вот только само жало вынимается из корпуса как из ножен и в замок зажигания. Или что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Думаю, что жало там нужно только как резервный вариант, на всякий случай. А доступ в авто без ключа, по радиометке в этом самом ключе, запуск мотора кнопкой "Старт-стоп"...Так что вряд ли ключ нового образца подойдет к нашим машинам.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 отличная работа , а ссылку можно на продавца ?Подушка. http://tao.ru/items/521515461972.html Улитка. http://tao.ru/items/13787815552.html Руль. http://tao.ru/items/14470111233.html Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Спасибо , а приборной панелью не интересовался ? Две вещи которые меня не устраивают в машине это руль и приборная панель) С рулем выход нашелся ,вот с панелью .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Спасибо , а приборной панелью не интересовался ? Две вещи которые меня не устраивают в машине это руль и приборная панель) С рулем выход нашелся ,вот с панелью ....Приборку тоже искал, не нашел. Можно у китайцев под заказ, но это будет безумно дорого. Пока будем ждать. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spgetty Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да, если учесть, что даже старая приборка стоит около 17 тысяч, то страшно представить, сколько попросят за рестайлинговую. В качестве альтернативы рассматривал замену шкал приборов на кастомыне - один товарищ, на мой взгляд, очень качественно делает. В том числе и на Эмгранд. Единственное, жаль, что с экраном БК всё равно ничего не сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В качестве альтернативы рассматривал замену шкал приборов на кастомыне - один товарищ, на мой взгляд, очень качественно делает. В том числе и на Эмгранд.Дизайн можно какой угодно нарисовать, но тогда уж надо всю приборку до ума доводить а не так как на данном примере.Центр (БК) получился ни к селу ни к городу. Это что бы не забывать про оригинал-))) Тогда зачем чего то мудрить?На вкус и цвет как говориться. Работа 5, результат 0.Лично мое мнение (колхоз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Согласен смотрится не очень , в рестайлинге вполне себе красивая панель , в пределах 20 к я бы приобрел , но вот встанет ли она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spgetty Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В любом случае, пока вариантов не много. Ездить как есть, пытаться что-то изобразить из имеющейся, либо ждать новую за сотни денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Зачем Вам эти переделки, гирлянды на приборке?-)))И это не Рестайлинг а Колхойзинг.Оригинал вполне прост и строг по дизайну, хоть и мало информативен, но зато ничего лишнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.