mitforest Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вот я и решил спросить, уточнить, может кто инфой владеет. Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вот я и решил спросить, уточнить, может кто инфой владеет.Ну откуда-)? Свежак совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 движка то вроде DVVT должна быть так что изменения есть, а как будут обстоять дела с проводкой тоже никто не знает, может там на приборке не то что распиновка, но и сами штекеры другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ну что кто чего поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уругваец Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Тоже руль понравился. Если найдешь мне ссылку кинь ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Тоже руль понравился. Если найдешь мне ссылку кинь ;-)Пока не нашел. Списывался с продавцами в Китае, у них пока как з. п. не идет. Обвес видел, дорого. На Тао заказал накладки задней бампер, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Обвес видел, дорогоАндрей, Сколько и какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Руслан, есть любой, по кругу и отдельно, перед, зад, боковые юбки. На ТАО по кругу 9 тыс. плюс доставка, выходит дороговато. К тому же обвес в грунте, значит надо еще и грамотно покрасить в свой цвет. Надо скину ссылку. Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Здесь подешевле будет http://tao.ru/items/YvvAKNh.html Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 То же сначала загорелся, но в реальности проще поменять авто будет, к примеру тот же руль с подухой 15-25 к р, вся панель ,если мягкая и со всеми болтиками воздуховодами и прочими мелким запчастями 40-60 плюс не известно подойдет ли усилитель(рама) для панели . приборная панель ну думаю 15-25 ,в итоге минимум 70 ,а в действительности мне кажется гораздо больше выйдет и самое главное как это все станет. Решил не заморачиваться и оставить как есть , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.