mitforest Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем привет. За зиму подкопил бабосиков и решился кое - что обновить. Заказал на tao руль от рестайлинга, к нему улитку и подушку. Все обошлось в 12 т.р.http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160413/913795fdae476ea2b46e9d11a8a63b9e.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160413/12779e968d6f4e00591d586f4ce45537.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160413/114e63ca453f4a4b3cb5cb06ce08795d.jpgЖду подушку. Придет буду ставить. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spgetty Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Заказал на tao руль от рестайлинга, к нему улитку и подушку. Андрей, плюс за первопроходство. Буду с нетерпением ждать вашего отчета по установке. Китаец не пояснял, всё без переделок встаёт, и кнопки, и обновленная подушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А ключ зажигания от рестайлингового ЕС-7 подойдёт к старому? ТАКОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spgetty Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А ключ зажигания от рестайлингового ЕС-7 подойдёт к старому? ТАКОЙ.Ключ по ссылке похож на применяемый в системах с безключевым доступом. Выглядит не слишком практично в повседневном использовании. А судя по описанию, транспондер там тот же самый, но кто знает, что китайцы там еще обновили. Узнать, наверное, можно только опытным путём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Андрей, плюс за первопроходство. Буду с нетерпением ждать вашего отчета по установке. Китаец не пояснял, всё без переделок встаёт, и кнопки, и обновленная подушка?Спасибо. Очень долго общался с продавцом и на форуме китайском. Все подходит кроме улитки. Ее тоже надо менять. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Мне кажется и ключ подойдет. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вообще я как понял, изменения в основном по кузову и отделке. С начинкой не замарачивались. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Спасибо. Очень долго общался с продавцом и на форуме китайском. Все подходит кроме улитки. Ее тоже надо менять. Отправлено с моего Redmi Note 3 через TapatalkПо виду улитка один в один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 они все по виду один в один а количество проводов внутри может быть разным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 отличная работа , а ссылку можно на продавца ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.