mitforest Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет! Вот я замороченный!!! Хочу на своей джильке заменить некоторые аксесуары от рестайлинговой ес7. такие. как торпедо, рулевое колесо, бампера, фонари...но не задача, не могу найти сея детали. Первым на перво, конечно хотелось бы торпедо и руль. На последней весенней встречи, Миха 514 обмолвился, что торпедо подходит, думаю и рулевое должно подойти. Может кто знает точно и может видел, где можно приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Купить рестайлинг в сборе дешевле обойдтся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Имеешь ввиду поменять машинку? Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Андрей? Что значит где? В Китае только, в России то они не продаются и не на разборках не запчастей от них ещё и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Имеешь ввиду поменять машинку? Да, когда в продаже появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну так это слишком просто. А мы не ищем лёгких путей! Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вадим, рою китайские магазы, но найти не могу. Вот и спрашиваю, может кто видел, ссылочку подкинет... Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет! Вот я замороченный!!! Хочу на своей джильке заменить некоторые аксесуары от рестайлинговой ес7. такие. как торпедо, рулевое колесо, бампера, фонари...но не задача, не могу найти сея деталиРеально, Андрей ты замороченный-))) А Х7 не хочешь на выходе получить?Проще и вправду купить рестайл если уж так нравится. Немного добавив от продажи своей.Я бы вот обвес по кругу поменял с удовольствием. Видел в Китае клевые варианты.Даже цену примерную видел. Аля 30000 на круг. Но это в Китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Рус, я хочу замарочиться по салону пока, вот руль мне очень импанирует, да и торпедо. А менять авто смысла не вижу, больше ведь нет никаких изменений. Не по движке, не по дизайну кузова. Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Рус, я хочу замарочиться по салону пока, вот руль мне очень импанирует, да и торпедоНу прежде надо быть уверенным, что все новое встанет как надо без топора. А то вроде говорят, что все подходит а если нет?А так да, машина похоже без изменений в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.