andyrise Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 общаясь с менеджерами выяснил что в моделях 14ого года стали обрабатывать места под саблями, мол много жалоб. посмотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Был у меня черный седан, 1.5 года ездил, 2 зимы, после второй зимы стали появляться рыжики на капоте, плюс очень много сколов от всякого рода камушков. По остальному кузову меньше. В семье ещё есть kia rio jb 11 года, белая, сколько не искал - вообще нигде ничего, учитывая, что никаких дополнительных антикор покрытий на ней нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrise Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 как то странно... у-кого за 2 года нет рыжиков. у кого то за год перекрас (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 на это влияет много всего. как часто мыть машину, как и чем мыть, сколько ездить, где ездить, чем дороги посыпают или поливают, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrise Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 вообщем заказал серебро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skillu Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо за советы! Все-таки думаю, что кроме самих условий эксплуатации (города) важно где храните машину, вот у меня на улице скорее всего будет стоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrise Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо за советы! Все-таки думаю, что кроме самих условий эксплуатации (города) важно где храните машину, вот у меня на улице скорее всего будет стоять...мыть чаще придется, от солевой каки на дорогах. Антикор днища делать обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я бы аркам больше внимания уделил: В них есть места не закрытые заводским покрытием.А днище более-менее сносно закрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всегда случается именно то, чего ты больше всего хочешь избежать. Боишься ржавчины через год -будет тебе. От цвета никак не зависит. Китайское железо - слабое место, но машина хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Китайское железо - слабое место, но машина хорошая.Нет Игорь, оно на много лучше российского, а покраска у нас на много лучше калининградской и питерской.Если всё удачно будет, посмотрите на моей на осенней встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.