skillu Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет!Рассматриваю приобретение нового авто до 600 000 рублей и больше всего склоняюсь к emgrand ec7, побывал в салоне, посмотрел люксовую комплектуху - внутри машина очень понравилась, и дизайн и начинка и не пахло ничем, кроме запаха нового авто. Внешне - и так всегда нравилась, машинка смотрится очень красиво в любом кузове. Но само авто российской сборки (( На вашем форуме очень много говорится про проблемы с ЛКП, но все познается в сравнении. И по этому хочется узнать у кого-либо насколько хуже ЛКП по сравнению с прямыми конкурентами Rio / Solaris? Возможно кто-то уже исследовал этот вопрос и поможет мне сделать окончательный выбор в сторону emgrand или наоборот отговорит от личных заморочек с ЛКП в будущем. Понимаю, что за ЛКП нужно следить - антикорозийка, мойка с воском и т.д., но каждый месяц к дилеру тоже мотаться не хочется на перекраску деталей. Но опять же понимаю, что за эти деньги нельзя требовать еще и покраски как у шкоды, т.е. понятно что будет гемор с этим, но на сколько большой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну шкода которая за эти деньги отменным ЛКП тоже не балует, вон тут есть владельцы Фольца Поло который в отличие от Эмгранда ржавый весь, хотя одногодки. По поводу сравнения ЛКП с Рио или Солярисом, то тут врядли кто-то сможет дать адекватную оценку их ЛКП, так как во-первых никто не владел не РИО не Солярисами, а во-вторых тут тоже проблемы с ЛКП у всех разные, у кого-то больше, у кого-то меньше, а у кого-то и вовсе нет, в отлшичие от Фольца Поло. Хочешь узнать про ЛКП РИО или Солярисов заходишь к ним к луб и читаешь, что люди пишут, а там есть, что почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 качество покраски у всех современных авто (равного ценового диапазона) одинаково не дотягивает до того что мы ожидаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У меня авто 2012 года выпуска, цвет белый. Больших проблем с ЛКП не испытываю. Чтобы все было ок - надо после покупки обязательно обработать днище, пороги (под пластиковыми накладками, арки (снять локеры). У меня эти места были обработаны какой-то черной мастикой (не помню название), держится до сих пор прекрасно. Также рекомендую двери внутри чем-нибудь побрызгать, а также снять хромированную накладку капота и багажника (я их герметиком промазал). В принципе все, плюс приходится сколы от камней подмазывать (рекомендую наклеить узкую полоску пленки на капот). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrise Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 всем привет. беру эмгранда. встал вопрос г цвете - белый, черный, серебро. на каких цветах менее всего проявляется ржавчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 на каких цветах менее всего проявляется ржавчина?Дело не в цвете, а в человеческом факторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrise Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Дело не в цвете, а в человеческом факторе. просто тут на форуме читал что белый-не грунтуют, отсюда ржа идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 что белый-не грунтуют, отсюда ржа идетГлупости, красит робот. У меня белая и без рыжиков.А вот если машину плохо обезжирит черкесс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrise Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ясна) тогда выбор из эстетических соображений))черный красив зараза грязь виднабелый тоже хорошсеребро серединка.в замешательстве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У меня черный хетч. Два года эксплуатации. В этом году два раза красили заднюю часть автомобиля. Сначала внизу, в месте вклейки стекла, и под задней саблей, а потом обнаружил уже в районе спойлера,там где стоп-сигнал. Думаю, что все беды в основном от той дряни, чем уливают наши дороги зимой. Если проживаешь в крупном городе (кроме юга), то везде дороги поливают непонятно чем. Если живешь в каком-нибудь райцентре, то коррозия посетит твой автомобиль не так быстро. И обязательно надо обработать автомобиль антикоррозийным составом. Что-то китайцы не научились пока оцинковывать кузова, к сожалению...Черный очень красивый цвет, поэтому бери черный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.