admin Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 «58% пользователей при определенных условиях поддержали бы правительство, если бы то отключило интернет», — пишут авторы доклада, написанного на основании данных опроса ВЦИОМ Проголосуем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg1609 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 Я так понимаю, что более важных вопросов у ВЦИОМ нет... Осталось только дурью заниматься!)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 Не могу проголосовать, так как у меня нет интернета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasiliy (Kirov) Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 Не могу проголосовать, так как у меня нет интернета Паша,жулик)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий77 Posted August 4, 2015 Report Share Posted August 4, 2015 За отключение, с появлением и созданной нашей Российской всемирной паутины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted August 5, 2015 Author Report Share Posted August 5, 2015 За отключение, с появлением и созданной нашей Российской всемирной паутиныВот это поворот ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frogl Posted August 5, 2015 Report Share Posted August 5, 2015 Какие 58 прОцентов? Наши проценты посмотрите и будет понятно. А ВЦИОМ всегда был продажной девкой власть имущих. У меня к этой фирме уже лет 40 доверия нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNK Posted August 5, 2015 Report Share Posted August 5, 2015 http://ic.pics.livejournal.com/pomdepmon/31189942/50627/50627_900.jpgЕсли уж возвращаться в СССР, там его не было . Заодно и мобильную связь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alchemist Posted August 24, 2015 Report Share Posted August 24, 2015 Пусть проголосовавшим за отключение инета объяснят, что одноклассники.ру это тоже интернет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted August 24, 2015 Report Share Posted August 24, 2015 Вообще-то цитата про отключение интернета выглядит так : "«Почти половина россиян считает, что информацию в Интернете следует подвергать цензуре, 58% поддерживают полное отключение Интернета в стране в случае национальной угрозы или возможности массовых протестов, а 73% полагают, что в сети не стоит публиковать негативную информацию о госслужащих», - сообщает ТАСС со ссылкой на доклад"Ключевое подчёркнуто. И какой же здравомыслящий человек в случае национальной угрозы будет сидеть в одноклассниках?Никто и спрашивать не будет выключат весь интернет, чтобы не было различных казусов с кибершпионами и проч. Заодно и сотовую связь, на всякий случай вырубят. И это вполне обосновано. Вот и весь опрос. При нормальных взаимоотношениях и отсутствии национальной угрозы (как то неправильно назвали несколько непонятно, уж сразу бы спрашивали про военные действия или другие угрозы стране) никто не собирается отключать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts