corynd Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Kirill, у меня такая же проблема с замерзанием не только задних, но и боковых стекол. Динамики все на месте, пробовал использовать все режимы отопления, внешную и внутреную циркуляцию, поток воздуха на стекло при максимальной температуре и оборотах вентилятора в лучшем случае образует конденсат на передних боковых стеклах. Проверил все уплотнения, проходимость трубки схода конденсата - причину так и не нашел. Открывание заднего стекла, но это при отсутствии пассажиров сзади. Поэтому,кто найдет реальную причину, буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Попробуйте сменить пистоны. Видно визуально, а если прижать - ощущается, что центр обшивки в районе стекла не прижимается полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corynd Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Простучал все пистоны, два заменил. Вчера утром выехал на дачу (температура +5), взял с coбой собаку и, не доехав до половины пути, все стекла запотели. Включил печку, но собака стала скулить от "жары" - пришлось открыть заднее окно. В голову уже не чего не приходит.Единственное что с машиной было - это замена лобового стекла в Автосервисе. Может ли это как -то повлиять на процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Простучал все пистоны, два заменил. Вчера утром выехал на дачу (температура +5), взял с coбой собаку и, не доехав до половины пути, все стекла запотели. Включил печку, но собака стала скулить от "жары" - пришлось открыть заднее окно. В голову уже не чего не приходит.Единственное что с машиной было - это замена лобового стекла в Автосервисе. Может ли это как -то повлиять на процесс? Я думаю 100% проблема с заслонкой которая регулирует забор воздуха (с улице или с салона), видимо у вас циркулирует воздух по салону, может банально троссик слетел с регулятора или с заслонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corynd Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Машину я приобрел сравнительно недавно, поэтому всех тонкостей не знаю (в частности по заслонкам)- опишу что нашел: на приборной панели - регулятор положения направления потока воздуха;от него нащупал трос за панелью;со стороны пассажирского сиденья снял боковой щиток снизу; трос подходит и крепится к пластмассовой направляющей линейки, похожей на лекало;проверил все положения регулятором - все работает. Может быть я не ту заслонку проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Надо проверять заслонку не направление потока (стекло, ноги и тд), а заслонку которая перекрывает забор воздуха с улице. Сфоткайте консоль управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Наверное точно воздух по салону фунциклирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corynd Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Извените за невежество, консоль управления - это кнопки "переключатель забора воздуха" и "кондиционер воздуха"? Если не трудно подскажите где примерно посмотреть заслонку уличного забора воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Проследи куда идет тросик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corynd Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Антон, тросик от кнопки "переключателя забора воздуха" или от чего ещё другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.