Aleksandr1 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 как это провернуть?, было бы отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG-595 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 НЕ ЗАГОНЯЙТЕСЬ.Кнопки подчключаються с магнитолы key1 или2 к контактам 8 или 9 черный минус.У Вас win-ce если не ошибаюсь.На андроиде надо кнопки НАЗНАЧИТЬ .В настройках кнопок сначала долнжа быть кнопка старт потом назначаем кнопки потом подтверждаем кнопкой енд.Так у меня на андроиде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr1 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 НЕ ЗАГОНЯЙТЕСЬ.Кнопки подчключаються с магнитолы key1 или2 к контактам 8 или 9 черный минус.У Вас win-ce если не ошибаюсь.На андроиде надо кнопки НАЗНАЧИТЬ .В настройках кнопок сначала долнжа быть кнопка старт потом назначаем кнопки потом подтверждаем кнопкой енд.Так у меня на андроиде Да по разному пробовал, Игорь (2garin6) выслал родную магнитолу, на днях буду подключать, совмещу с заменой штатной антенны...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr1 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Итак, продолжение, поставил родную магнитолу - кнопки на руле работают, вычислил проводок, без которого не работают, подсоединяю к своей - не работают, напрашивается вывод - чего то не того с магнитолой, хотя функция эта в меню есть, Либо чего то не хватает. Придется по-ходу смириться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bengoor Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Добрый день. Свою джили я еще не купил, но уже заказал. Планирую на руль вместо заглушки справа установить кнопки с али, вопрос такой: проложена ли под них проводка(то есть нужно просто вставить кнопки и подключить) или придется вместе с кнопками тянуть проводку до колодки с магнитолой?До этого была рио, там я снял руль без кнопок и установил с кнопками, штатная проводка уже была, просто подключил к существующей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 проложена ли под них проводка(то есть нужно просто вставить кнопки и подключить)Так и кнопки же есть и так во всех комплектациях ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bengoor Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Так и кнопки же есть и так во всех комплектациях .....Левые кнопки есть, я правые еще хочу. Есть ли под них проводка если снять руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Есть ли под них проводка если снять руль?Нет, наверно надо и улитку менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А у меня нет,не левой кнопки,не правой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Нет, наверно надо и улитку менять.Улитка идёт уже под все кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.