Sed Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Для чего сигнал от климата в магнитоле?? Предполагаю, для вывода показателей парктроника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 климат,парктроник,магнитола????????ты чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Все мультимедийные магнитолы берут всю инфу с кан шины,насколько я знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Сам же спросил "Для чего сигнал от климата в магнитоле??"Это не я, это китайцы, у них зачем-то провод 16 разьема ip23 идет на климат и параллельно на блок парктроника PDC (Parking Distance Control) и панель приборов IPC (Instrument Panel Combination)http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_08_2015/post-11453-0-68501600-1438442382.pngЗачем не ведаю, может для включения камеры ЗХ, может для пищика, может предупреждение о совсем критическом расстоянии, или вывода показаний парктроника, может включение передней камеры из-за показаний переднего парктроника, зачем парктроник подключен к блоку климата могу только предположить, что в каких-то комплектациях есть вывод показания расстояния на экране с климатом, или какая-то кнопка включения передней камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 кароче вывод один,с цешкой звонить провода..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Можно немного проще, снять обшивку рулевого вала (это проще снятия подушки на руле) посмотреть какие цвета проводов выходят с разьема улитки их не должно быть много, два для подушки отдельный разьем черно-оранжевый и коричневый-красный, гудок черно-красный, масса естественно черный (или без него если масса берется на руле), и должны остаться провода кнопки, проверить их и потом искать такие же цвета проводов на штатных разьемах магнитолы, и проверять уже их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А не проще спросить того, кто уже ставил два вида магнитол самый первый?Вроде Серега112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Может здесь что-то есть.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7781-ustanovka-knopok-na-rul-emgrand-kh7-opisanie-i-fo/ Или по крайней мере это те, кто разбирал руль до улитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr1 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 кароче вывод один,с цешкой звонить провода.....прозвонил,+ снял защиту вала руля, все перепроверил, все контакты "бьются", ощущение, что кнопки не работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Хошь я тебе штатную магнитолу отправлю - проверишь работают ли кнопки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.