Aleksandr1 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Может снять ее, самому глянуть...хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 возможно улитка не 5контактная на стандарте.у меня люкс, при самостоятельной замене все работает.гпс не работал на первой магнитоле.там слот гпс даже на китайцы присылали.недолго проработал и сдох.на новой все хорошо трахпй официалов.а другим урок.не фиг у официалов допы брать.установка мафона 30минут мах.и цена дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 нет там проблем,все настраивается,улитка есть ,кнопки изначально работают на стрнмненькую магнитолу,тут проблема с адекватным электриком в сервис центре...Может снять ее, самому глянуть...хз.и сфоткать все разъемы,объясню что да как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr1 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Хорошо, буду разбирать, ! Пока пошёл все днище мыть, да антикотить рыжики, после займусь. Гпс это что? Машина не на гарантии, тр-ть не кого. СПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Женя так написАл. ГПС (GPS) это слот навигации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr1 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 куча-мала... еще светодиодики какие то. Евгений аууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr1 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я, подключал штатный разъем кнопок руля на swc1 8 контакт, у меня после программирования все работает. Разъемы "8" и "9" это как раз для кнопок руля. 9 не пробовал - но и магнитола у меня немного другая Ручки управления с низу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr1 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а с руля какой разъем идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr1 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 и кнопок пять штук, не может быть один контакт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.