Yurich 56 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Евгений, ну интригу то запустил ты здесь. Думаю не только участникам встречи будут интересны причины измененения сроков прохождения ТО ТВОЕГО автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Евгений, ну интригу то запустил ты здесь. Думаю не только участникам встречи будут интересны причины измененения сроков прохождения ТО ТВОЕГО автомобиля.По-моему всем по барабану,что да как,не заморачивайся все ничтяк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Давненько не писал,да вот появился повод....Замечал не раз что иногда у меня сам по себе сбрасывается суточный пробег,часы при переключении параметров,было ли у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Аха - статика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор43 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Тоже бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 суточный пробегЭто как?Он вроде не суточный,а сбрасывается после 1000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Это как?Он вроде не суточный,а сбрасывается после 1000 км.это так называемый....суточный...он у меня обнуляется и там где написано тайм и время идет после этого сброса все по 0 показывает,замечал что такое бывает после запуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalKer-NightMan Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 сбрасывается после 1000 км.А так же при снятии клеммы аккумулятора(пропадании контакта + или -). Может быть сигналом к плохим контактам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ребят кто нибудь снимал эту накладку,или хотя бы бампер,за счет чего она там держится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ребят кто нибудь снимал эту накладку,или хотя бы бампер,за счет чего она там держится?Там странная тема. Состоит эта штука из двух частей - что то является частью бампера, а что-то защелкивается плюс противртуманка на 3 винтах держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.