jesenesek Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Жаль, я ловлю ибо когда снег помогает, а летом дворники не маячат на лобовикеНа ес-шке и я ловил без проблем-здесь нет такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Решил немного приподнять…Посмотрел вживую у тебя, вроде даже и не сильно из парковочной зоны выглядывают. А чтобы снять защиту гайки поводка дворника нужно в прорезь с торца этой "крышечки" узкую отвертку? Или вандальным методом как на ВАЗах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Наконец-то закупил бобику вкусняшки)))При выборе в магазине ОООчень помог наш форум www.geely-club.com/forum/…polnyaemyj-katalog/page-1Пробег 14000км как раз время МОЕГО 1го ТО…Для ТО было закуплено.Начитавшись разных форумов про антифриз, и чем все может закончится решил заменить и его, так же много "красивых"рассказов про масло в коробке.Первым делом вытаскиваем аккумулятор он будет нам мешать…Далее сливаем все бяки из движка, коробки, радиатора, выкручиваем свечи, снимаем короб воздушного фильтра.Что б максимально все жижи выгнать использовал компрессор с пистолетом, на видео рассказывал как лично я удалял жижу непонятного цвета из системы охлаждения. По ходу видео:1)открутил в нижнем углу радиатора пластиковую заглушку2)открыл заливную пробку-клапан на расширителе.3)После того как вроде бы все жидкости вышли, снял верхний патрубок с радиатора отопителя, вышло еще Н-ое количество жижки.4)Применив сжатый воздух "выгнал" из системы еще ооочень много бурды похожей на антифриз G11.Промывку делал так:Залил около ведра воды, слил опять(тежи махинации с воздухом)Мыл 2 раза пока не пошла чистая вода со всех патрубков.Далее залил антифриз красный G12 Заливал так:закрутил пробку радиатора, НО не одев патрубок отопителя, заливал до тех пор пока не появился антифриз из шланга и патрубка радиатора отопителя, затем установил шланг на патрубок, и залил весь антифриз в расширитель-поместилось 7литров 5+1+1.После заливки масла завел никаких манипуляций больше не делал, типа свесить морду заехать на высокую точку что б изгнать воздух, печь жарит как батарея дома, изначально так не грела)))Теперь по замене масла в коробке-Открутил при сливе 3 пробки, а не 2.В самом низу, по центру и сверху там где тяги переключения, потом через нее залил масло,кстати на ней выбито маде by Германи.Замена масла в движке, свечей, воздушного фильтра все просто описывать не буду.Размышления по теме:Масло в коробке -жижа вонючая Рекомендую заменить, так же как и антифриз, свечи вроде ничего.После замены прокатился по трассе ощущения что движок работает тише, резвее и теперь я не слышу вообще коробку…это супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 и теперь я не слышу вообще коробку…это супер.Тоже сегодня поменял в коробке масло, вот моё масло при том что мне его заменили на Шелл на нулевом ТО, вот так оно ушаталось за 16 тыс.http://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_129/gallery_15287_129_53053.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Тоже сегодня поменял в коробке масло, вот моё масло при том что мне его заменили на Шелл на нулевом ТО, вот так оно ушаталось за 16 тыс.http://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_129/gallery_15287_129_53053.jpgА есть вариант что его тупо не меняли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А есть вариант что его тупо не меняли.....нет такого варианта, я при каждых работах с машиной нахожусь рядом с ней. И тогда он наливал с бутылки мне масло, единственное я не рассматривал бутылку, теперь буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А чё с экономил и масло не ATE S5, а S4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ой ой прям полнейший отчет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ой ой прям полнейший отчет))))Ну так....как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А чё с экономил и масло не ATE S5, а S4...Разница в цене не большая и в масле тоже,его не было в том магазе где все закупал,полюбому лучше того что в коробке было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.