Yurich 56 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Имхо манжеткой внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Имхо манжеткой внутрь.Как они стоят я в курсе,по другому не поставишь...если внимательно читать я спрашивал про ФОТО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я тебе про фото и ответил, если внимательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я тебе про фото и ответил, если внимательно... т.е 3я по счету это левая? Так Юричь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Думаю что 1ая штука фуфловая т.е не тоетовская далеко даже по фото отличаются две резинки...видать подсунули китайскую,и одна была запакована,а другая так в покетике валялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 т.е 3я по счету это левая?3-яТойота, видно тальк.1-я фебест похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Третья это левая по ходу авто. А Тойота или нет не видно. У меня в гараже и те и те новые лежат. В руки берешь- отличия видно. Тойотовские обе были запакованы, хоть и разным поставщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Извиняюсь, что здесь, но если кому интересно, мои заводские отходили 10. 500км, а купленые взамен оригиналы по 120(!)р за шт. проехали уже 15 тыков. Меня это ОЧЕНЬ устраивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Третья это левая по ходу авто. А Тойота или нет не видно. У меня в гараже и те и те новые лежат. В руки берешь- отличия видно. Тойотовские обе были запакованы, хоть и разным поставщиком.Все сходится.....скрип справа там значит фебест...а покупал то я тоета....наеб.....ли простите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Все сходится.....скрип справа там значит фебест...а покупал то я тоета....наеб.....ли простите...Сколько ты за неё отдал? Вопрос с подтекстом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.