Demetov Posted July 27, 2015 Report Share Posted July 27, 2015 Уважаемые, форумчане, Здрасвуйте. Коротко: лопнул бензопровод ктр идёт уже непосредственно к рейке из не непонятного матаериала типа пластик с какой ещё невиданной смесью, бьёт фонтам, заливая, коробку. Подскажите, расскажите. Байка такая: всю субботу таксовал с заправленным баком до отказа, и как то подозрительно сильнее и сильне пахло бензином, и расход увеличился, т.е. за 8 часов езды я укатал целых 40л. Грешил на то что запаравился до отсечки, но до этого всегда так, и ничего. В воскресенье утром, завожу машину, а там фонтан бьёт, до этого в субботу открывал ничего не было, походу была микрощель ктр, так сказать парила. Кто сталкивался с этим? Что делал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted July 27, 2015 Report Share Posted July 27, 2015 Кто сталкивался с этим?Ты первый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis1 Posted July 27, 2015 Report Share Posted July 27, 2015 Недавно лазил под капот и заметил, что шланги (бензопровод на форсунки, оба шланга отопительной системы выше 3-ходового крана и трос дроссельной заслонки) трутся друг о друга и уже недалеко то время, когда дойдет до сквозных дыр. На бензопровод в этом месте с завода установлен толстый кембрик. Но он уже протерся насквозь. Машина у меня 2011 г.в. с пробегом 50 тыс.км. В общем на все трубки я надел кембрики из отрезков старого резинового шланга и закрепил хомутами. Пусть дальше трутся, через пару лет обновлю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grin Posted July 27, 2015 Report Share Posted July 27, 2015 Хорошо что не загорелось все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geely Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 у меня тоже так было, ладно бенза на перегородку брызгать начало, а так бы полыхнуло. Перетерся, где две пластиковые опоры крест накрест одеты на шланги. Одна вылетела и пластиком натерла шланг. это я про МК, был у меня раньше апарат такой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demetov Posted July 30, 2015 Author Report Share Posted July 30, 2015 Кароче, приехал я к чувачку на авторазборке у нас в г. Оренбурге, показываю что нужно. Тот говорит: "Понятно, ты не первый такой уже, это у них болезнь, пошли"! Точно такой трубки с каким то неизвестным барабанчиком круглым посередине не было, разобрали. Открывает, MK Cross, а там уже просто шланчиг без некого барабана, оууу. По пути к рукастамо кенту доехал и купил хомуты "маяк" по размеру, а сам молюсь как бы не еба***о. Отлично, доехал, заглушил. Поменяли трубку на шланчик с раборки, закрепили, затянули (кстати, далеко не с первого раза, оч туго протянули). Завели. Всё китаец живой и даже больше не хочет взрываться!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvolo4yzhka Posted July 30, 2015 Report Share Posted July 30, 2015 с пробитым бензопроводом ездить - это я даже не знаю как назвать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadyreFF Posted September 10, 2015 Report Share Posted September 10, 2015 Перетерло тоже шланг бензин льёт подскажите как этот шланг называется или его каталожный номер а то я не знаю что покупать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepanych Posted March 18, 2016 Report Share Posted March 18, 2016 У меня тоже перетирало.С начала купил от Нивы,на застёжках(скобки железные).Но он короче оригинала.Впритык подходит.Через полгода начало срывать с одной стороны (возле рейки).Искал целый день по магазинам подобный,но на пластиковых защёлках.Не нашел.Пришлось брать тоже Нивовский ,но на одном конце пластиковая застёжка,а на другом-гайка.И он длинный.Короче обрезал лишнее,и на хомутики одну сторону.Езжу и горя не знаю.Если кто то ещё столкнется с такой проблемой,берите и делайте.Цена у нас 220 рубликов .Плюс 2 хомутика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts