Demetov Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Уважаемые, форумчане, Здрасвуйте. Коротко: лопнул бензопровод ктр идёт уже непосредственно к рейке из не непонятного матаериала типа пластик с какой ещё невиданной смесью, бьёт фонтам, заливая, коробку. Подскажите, расскажите. Байка такая: всю субботу таксовал с заправленным баком до отказа, и как то подозрительно сильнее и сильне пахло бензином, и расход увеличился, т.е. за 8 часов езды я укатал целых 40л. Грешил на то что запаравился до отсечки, но до этого всегда так, и ничего. В воскресенье утром, завожу машину, а там фонтан бьёт, до этого в субботу открывал ничего не было, походу была микрощель ктр, так сказать парила. Кто сталкивался с этим? Что делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кто сталкивался с этим?Ты первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Недавно лазил под капот и заметил, что шланги (бензопровод на форсунки, оба шланга отопительной системы выше 3-ходового крана и трос дроссельной заслонки) трутся друг о друга и уже недалеко то время, когда дойдет до сквозных дыр. На бензопровод в этом месте с завода установлен толстый кембрик. Но он уже протерся насквозь. Машина у меня 2011 г.в. с пробегом 50 тыс.км. В общем на все трубки я надел кембрики из отрезков старого резинового шланга и закрепил хомутами. Пусть дальше трутся, через пару лет обновлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хорошо что не загорелось все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 у меня тоже так было, ладно бенза на перегородку брызгать начало, а так бы полыхнуло. Перетерся, где две пластиковые опоры крест накрест одеты на шланги. Одна вылетела и пластиком натерла шланг. это я про МК, был у меня раньше апарат такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetov Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Кароче, приехал я к чувачку на авторазборке у нас в г. Оренбурге, показываю что нужно. Тот говорит: "Понятно, ты не первый такой уже, это у них болезнь, пошли"! Точно такой трубки с каким то неизвестным барабанчиком круглым посередине не было, разобрали. Открывает, MK Cross, а там уже просто шланчиг без некого барабана, оууу. По пути к рукастамо кенту доехал и купил хомуты "маяк" по размеру, а сам молюсь как бы не еба***о. Отлично, доехал, заглушил. Поменяли трубку на шланчик с раборки, закрепили, затянули (кстати, далеко не с первого раза, оч туго протянули). Завели. Всё китаец живой и даже больше не хочет взрываться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 с пробитым бензопроводом ездить - это я даже не знаю как назвать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadyreFF Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Перетерло тоже шланг бензин льёт подскажите как этот шланг называется или его каталожный номер а то я не знаю что покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanych Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У меня тоже перетирало.С начала купил от Нивы,на застёжках(скобки железные).Но он короче оригинала.Впритык подходит.Через полгода начало срывать с одной стороны (возле рейки).Искал целый день по магазинам подобный,но на пластиковых защёлках.Не нашел.Пришлось брать тоже Нивовский ,но на одном конце пластиковая застёжка,а на другом-гайка.И он длинный.Короче обрезал лишнее,и на хомутики одну сторону.Езжу и горя не знаю.Если кто то ещё столкнется с такой проблемой,берите и делайте.Цена у нас 220 рубликов .Плюс 2 хомутика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.