Eugen77 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мужики, помогите. Заклинило насос гура. Купил на разборе б/у, поставил на место. После нескольких дней езды появился свист ремня. Когда начинаешь с места трогаться, руль выворачиваешь, появляется свист ремня и и руль подклинивает. Это происходит когда стоишь на месте и на очень малой скорости. Хотя сразу после замены насоса гура такой проблемы не возникало. Руль крутил двумя пальцами. Прокачку механизма гура после замены насоса похоже не делали. Сегодня заглянул под капот: ремень гура норм., а вот тканевая основа ремня генератора распушилась с одной стороны.Подскажите как избавиться от свиста ремня и подклинивания руля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 .Подскажите как избавиться от свиста ремня и подклинивания руля?Поставь новый ремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen77 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ремень итак новый, месяца не проходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen77 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я его вместе с насосом поменял. И ремень генератора тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ремень итак новый, месяца не проходилПодделка. Попробуй старый одеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen77 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Старый ремень на насосе гура сгорел, когда его заклинило. Мне интересно, почему руль подклинивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Старый ремень на насосе гура сгорел, когда его заклинило. Мне интересно, почему руль подклинивает?а как гидрач работать будет если у вас хана ремню?ремень же насос маслает ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen77 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сейчас ремень стоит новый. При трогании с места в поворотах слышен характерный свист ремня и подклинивание руля. С набором скорости свист пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen77 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Дело в том, что когда накрылся насос гура, я неделю ездил без него. То есть я снял ремень гура и ездил без него. Рулевая рейка за это время не могла сломаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen77 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В Каменске специалистов грамотных специалистов по рулевому управлению нету. Я поэтому и спрашиваю про причину подклинивания руля и свист ремня гура. Фишка такая: Запускаешь машину, начинаешь выкручивать руль: появляется свист и подклинивание руля при выкручивание колес. При наборе скорости свист пропадает. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.