Джильбарс Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я про накат то и спрашивал - у самого так было, как будьто корова сзади за бампер привязана и отвязывается она только при нажатии сцепления - сразу чувствуется что машина легко катится, а при включении движка опять тяжело,Ну так это не накат а торможение двигателем! Давай называть вещи своими именами. Накат - это движение автомобиля с выключенной передачей и здесь сцепление ни какой роли не играет а влияние оказывает только подвеска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вы правы - оценить силу торможения двигателем.сравнивал с братовой калиной - у него торможение слабже и шум от двигателя был меньше (потому и решился на присадку).Кстати о шуме, а не может ли датчик детонации из-за него ложно срабатывать, тем самым делать позднее зажигание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Не думаю, что будет срабатывать. Как-то не корректно сравнивать с другой маркой авто, а присадка конечно на некоторое время общее трение деталей уменьшила. Может у брата и компрессии уже нет? Торможение обязательно должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Пришел Map. Ничего не поменялось даже близко. Рхх опять пришёл не мои( давление в коллекторе на хх при прогретой машине так же показывает 36 кПа. Где косяк??( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 давление в коллекторе на хх при прогретой машине так же показывает 36 кПа. Где косяк??(Подсос воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Буду искать. Трубки все нормальные. Не может рхх лишний воздух прокидывать? Я ему не очень доверяю. Обороты у меня нестабильные по холодному, на горячую нет-нет лагает. Иногда по горячему глохнет. По холодному лагает, это постоянно я с этим уже как-то смирился,хотя это тоже нездоровая фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Может тяги не быть из-за рхх? Вчера катался с отключенным рхх, километров 15 горел чек, потом пропал, обороты падают на 800-900 прям стабильно,иногда обороты большие. На 90% уверен что у меня рхх не работает давненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Заказал новый долго искал свой, нашёл. У меня рхх авро 4 стоит оказывается. В экзисте около 4 т.р. стоит. На днях придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Может тяги не быть из-за рхх?Нет. Он у тебя рабочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Павел, уже не рабочий)) точно. Но если подсоса воздуха нигде нет то мар только из-за него показывает 36-39кПа. Он у меня как будто замер в одном положении. Я его отключил, он видно глубже сейчас сидит, давление во выпускном 40-42 кПа показывает. тахометр при этом падает на 800-900 оборотов,но работа движка слышно что очень затрудненная. Он переизбыток воздуха компенсирует у меня сейчас недостатком бенза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.