Диман3328 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я недавно рхх менял. Он у меня евро-4. Дорогой зараза. На старый грешил.с новым все так-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Чисти канал в дросселе, который открывает РХХ, промывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Попробую ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Не дожидаюсь, когда двиг прогреется до конца, градусам к 50- 60 начинаю движение.когда бросают газ, иногда также глохну. Редко, но глохнет. Согреется до 80,обороты чётко падают, уже никаких проблем нет. И летом такое было, и сеичас, температура ниже 0 на улице, также себя ведёт. Проявляется только на холодном движке, когда на скорости набираю, 1500-2000 оборотов. Выжимаю сцепление,подьезжая к какому нибудь перекрестку, смотрю заглох. С 3000 и выше оборотов падает стрелка тахометра нормально.На бензине также? У меня было такое, думаю была проблема в блоке газовых форсунок. Через несколько месяцев он накрылся. А как машина заводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не, на бензе чётко работает. И холодная и горячая. Заметил, как газ включается, держу ногу в определённом положении на педали газа, чуть отпускаешь, торможение двигателем сильное. Греется пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Заводится машина с полпинка. Она заводится всегда на бензе, даже как заглохну, сразу заводу и секунд через 7-10 она опять переключается на газ. Тяга на газу и на бензе одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не, на бензе чётко работает. И холодная и горячая. Заметил, как газ включается, держу ногу в определённом положении на педали газа, чуть отпускаешь, торможение двигателем сильное. Греется пропадает.Значит дело в гбо. Попробуй настроить включение газа при большей температуре антифриза. Как дела на новой работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Заводится машина с полпинка. Она заводится всегда на бензе, даже как заглохну, сразу заводу и секунд через 7-10 она опять переключается на газ. Тяга на газу и на бензе одинаковая.Была такая проблема совсем недавно, 2 недели назад. При утреннем запуске и троила. И глохла. И заводилась долго. Оказалась проблема с ГБО. В редукторе поменяли ремкомплект прокладок с мембраной. При первых холодах вылезла проблема сразу - начала газ пропускать так, что уже стало сразу видно. А до этого немного подтравливал и вместе с бензом поступал газ, поменяли все и проблема ушла. Сейчас все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Просто до этого и датчик ХХ чистил, и всю дроссельную заслонку, все без толку было, хватало часа на 2-3, потом опять долго заводилась. Просто газ у нас стал не очень, вот и проблема из-за этого. Задубели все резинки в редукторе и стали травить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Adjuster, на работе очень даже нормально, буханки, уазики, нивушки. Все типичные машины с карданами. Перебираем в основном ходовую, зарплата конечно смешная.... Газ у меня не травит,с bumer-ом катались, он настроил мне газ. Он свое дело очень хорошо знает, но ждать когда остынет двиг у нас времени не было.Мы катались строго на горячем двиге. Слов нет, на газу нормально тащит, с бензом нет разницы никакой, но на холодный двиг тупит. По холодному двигу расход бенза увеличивается в разы, у меня на холодный двиг наверно очень бедная смесь газа. Газовые форсунки может не реагируют на температуру двига. Хотя не знаю точно. Из-за чего такое торможение двигателем при отпускании педали акселератора при ход двигателеина газу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.