Диман3328 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 полностью перебрал выхлопную. снял всё по частям с подушек. всё чисто манометр в 1-ый лямда зонд так и не прикручивал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 всё чистоПервый кат не посмотреть на сквозь и не узнать о забитости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Павел 1 кат хорошо видно в разобранном состоянии через открученные лямбда зонды. Он у меня целый, не посыпанный, не забитый и цвет у него равномерный светло кремовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Поезжай на диагностику, так просто проблему не решишь.Может мозги не правильно смесь готовят.Проще до Казани слетать, чем голову выносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 где то писал что вакумник неработает??? глохнет когда на тормоз давишь. был случай на одной машине, шланг вакумника прохудился и нехотела стабильно работать на холостых, что только "спецы" не делали, шланг заменили и все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Чуток денежки заработаю лишней и наверно слетаю в Казань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я вчера вернулся с Казани. Договорились заранее с bumerxxx что я приеду. Катались с подключенным компом по Казани, все,включала лямда-зондов работает исправно.разбирали клапанную крышку,ГРМ по меткам стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Прошивать bumerxxx отказался, дело говорит не в прошивке. Скорее всего дело в компрессии. Во всех горшках 11.5. Bumer с меня ничего не взял. У над в городе меня б прошивали и прошивали,только плати, а толку б небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Подкориектировали работу газа. Изменился звук при разгоне. По трассе шел вчера в режиме овощ 600 км, расход 11-12 л на сотню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 .разбирали клапанную крышкуНаверно снова придется, боюсь мал впуск воздуха.Был у меня случай изношенных кулачков распредвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.