Сергей Семенов Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Всех приветствую! Господа, а кто нибудь разбирал систему омывателя стёкол? Меня интересует отсоединяется ли горловина бачка стёклоомывателя от самого бачка. Уменя тут неожиданно возникло отверстие в горловине. Пока не лезу без данной информации, кто в курсе прошу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 вечером гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 вечер прошёл в ожидании..............О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 вечер прошёл в ожидании..............О_ОТемно было,так и не понял что да как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У EC7 бачок цельный, у Х7 думаю также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У EC7 бачок цельный, у Х7 думаю также.Не фига он не цельный у ЕС7,заливная горловина съемная,и вращается вокруг оси-проверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Интересно, я лично снимал бачок, он цельный и ничего не крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Значит только у меня такой...может у нас разные они из-за разных моделей у тебя ec7-RV,а у меня была просто ес7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Женёк, это наверно и как с расширительными бачками ОЖ , разные они на х7, придётся к Дяде лому всёж таки обращаться, по логике если эта горловина гофрированная , то никак её цельнолитой с бачком не сделать, но и в тоже время китайсы таки продуманы, не знаеш что от них ждать , может и бачок при ближнем рассмотрении гофрированный. Я когда купил х7 заливать омывайку стал, таки больше 5 литров вошло, я аж испугался, думал мимо всё вылил, на мк кросс у меня меньше сильно он был.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servas Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Кстати, может кто знает, как регулировать форсунки омывателя, они веерные и вроде как нужен спецключ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.