Al100 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А зачем в бак спирт? За всю жизнь ничего кроме бензина не заливал и никогда бензопровод не мерз. Даже при сильных морозах -30-35 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А зачем в бак спирт? За всю жизнь ничего кроме бензина не заливал и никогда бензопровод не мерз. Даже при сильных морозах -30-35 гр. Это значит тебе не приходилось никогда заправляться на "левых" заправках или в дождь проливной под открытым небом из канистрочки или из ведра. И водичка в неизвестных объемах в бак не попадала? Да и просто бензинчик имеет подлое свойство влагу из атмосферы тянуть (особенно когда храниться в гараже в бочке).А я вот подобное испытал, и бензопровод факелом размораживал при минус 48. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да нет. Я проехал всю Россию. В 1993 от Находки до Москвы на хонде ехал своим ходом, на севере ездил 7 лет, с севера до Москвы и обратно ездил по 2 раза в год, заправлялся где придется и из чего придется, и большие морозы знаю что такое. Но с проблемой замерзшего бензопровода никогда не встречался и у друзей такого не было. На дизелях да факелами разогревали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 работал на газопроводе и приходилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.