Котов Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я как то давно,когда алкоголь ещё продавали в ларьках,купил бутылку водки палёнки и залил в омыватель (какая ёмкость у бачка пятёрки?) остальное вода.Дык 500 км проехал и даже брызгалки не прихватило,о как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 у меня товарищ купил в ларьке водку и вылил ее в бачок на глазах у страждущих с трясущимися руками.Надо было видеть их лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ждем весну. Покупаем водку и ВЫПИВАЕМ ее на трясущихся глазах окружающих ларек алкашей... ============= Я налил литр кипятку. Покачал машинку за правое переднее крыло. Поковырял проволочкой и... ЧУДО! Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrorussian Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Друзья дорогие! Темка эта обсуждалась аж год назад! А я вот вчера купил машинку, залил омывайку под завязку, а форсунки, видать, замёрзли. Не выливать же теперь всё. Или другого способа, кроме заливания горячей омывайки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Друзья дорогие! Темка эта обсуждалась аж год назад! А я вот вчера купил машинку, залил омывайку под завязку, а форсунки, видать, замёрзли. Не выливать же теперь всё. Или другого способа, кроме заливания горячей омывайки нет? Если не только в форсунке, но и в магистрали была вода, то отогрев одних форсунок не поможет: лед надо растопить по всему тракту. Жди оттепели, или бери фен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 заехать в тёплый гараж или на мойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syura.2011 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Друзья дорогие! Темка эта обсуждалась аж год назад! А я вот вчера купил машинку, залил омывайку под завязку, а форсунки, видать, замёрзли. Не выливать же теперь всё. Или другого способа, кроме заливания горячей омывайки нет? У меня случилась такая-же фигня.Я купил в аптеке три фунфыря спирта залил в бачок продул через кембрик что-бы всё перемешать.Снял утеплитель с капота (ДОСТАЛ кусок льда который намёрз на капоте )завёл двигатель минут через 10-15 всё отшло.Но если мороз на улице без поливания форсунок не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я использовал простой вариант, подогрев немного концентрат зимнего омывателя и добавил в бачок. завел двигатель, 15 минут и все пробилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 заехать в тёплый гараж или на мойку Мойка самый лучший и простой вариант!!! Балин вы чё парни!!!? Не в лесу же живём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А ктож его знает где кто живет? Вот и пишем на все случаи жизни. заехать в тёплый гараж или на мойку Мойка самый лучший и простой вариант!!! Балин вы чё парни!!!? Не в лесу же живём!!! А ктож его знает где кто живет? Вот и пишем на все случаи жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.