Manyakkk Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а мне не вышлешь расшифровку предохранителей? на vladimir-69.1969@mail.ru [mod]Хм... а так сложно посмотреть первую страницу темы? Я там уже писал: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2860.0.html[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiltseff Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не включается магнитола.Что делать?Может предохранитель какой посмотреть?Может у кого-нибудь было такое?Подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Сергей1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не включается магнитола.Что делать?Может предохранитель какой посмотреть?Может у кого-нибудь было такое?Подскажите! Смотри предохранитель F10 - Освещение салона он 10А у меня такое самое было. Если опять перегорит ищи короткое в освещении багажника и салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiltseff Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 спасибо!Надо посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Сергей1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 спасибо!Надо посмотреть. Забыл написать за одно и посмотри и запасной предохранитель я когда менял предохранитель F10 вытащил запасной и поменял перегоревший так как запасных не было, магнитола тоже не работала, вставивши новый на место запасного магнитола заработала. Невероятно но факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiltseff Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо за помощь!Поменял F10.Всё заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.