Manyakkk Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я не уверен что на них разные предохранители (на сиденьях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Большое спасибо!!! Но попрежнему не работает обогрев пассажирского седенья!!! Ккакой предохранитель за них отвечает? Вы под сидением разьём смотрели? у меня не было контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Большое спасибо!!! Но попрежнему не работает обогрев пассажирского седенья!!! Ккакой предохранитель за них отвечает? предохранитель на панели №3 с надписью запасной 10А (стоит 20А), один на два сидения, на авто с кожаным салоном бывает отказ подогрева сидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я тебе на твой электронный адрес отправил три файла .pdf. Там все предохранители расписаны. мне бы тоже не мешало знать назначение предохранителей,а то случись чо а я и не знаю какой к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 в этой теме я уже давал ссылку, читайте внимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамагерский Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мужики, подскажите, кто сталкивался! Перестали работать первые две скорости вентилятора салона (на остальных скоростях работает). У меня варианты: 1. сломалось реле вентилятора 2. сломался резистор вентилятора Кто знает, подскажите что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мужики, подскажите, кто сталкивался!Перестали работать первые две скорости вентилятора салона (на остальных скоростях работает).У меня варианты:1. сломалось реле вентилятора2. сломался резистор вентилятораКто знает, подскажите что к чему. 2 - уже обсуждалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Резистор. Ищите на форуме, решение есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 была у меня подобная проблема с 4 положением...контакты в разъёмах разболтались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а мне не вышлешь расшифровку предохранителей? на vladimir-69.1969@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.