kdm12 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Приветствую, ВСЕХ владельцев ЕС7! На днях купил себе мультик, решил его установить в место 4 заглюшек, ну рядом в прикуривателем. Так вот когда снял накладку и начал отсоединять провода допа 12 вольт и прикуривателя обнаружил, какой то не понятый провод с колодкой, а дальше заглянув нашел разъем. Так вот, как я его только не вставлял, мне мог позавидовать сам ПЬЕР ВУДМАН , так ума я этому не дал. Т,Е. Сам "папа" он меньше чем "мама" и как не крути входит как у ИА шарик. КТО знает что это такое, фото чуть позже приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 может,это подогрев сидений, только для серого салона, в сером салоне кнопки подогрева как раз располагались на тунели, позади ручки КПП.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdm12 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 может,это подогрев сидений, только для серого салона, в сером салоне кнопки подогрева как раз располагались на тунели, позади ручки КПП....НЕ, внутри, между воздуховодами. Сейчас попробую фотки выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 TPMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения