vismyt94 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @vismyt94, невнимательно тему читаешь. наше масло имеет допуск BMW CVT EZL 799A, если на банке написано, можно смело брать. равенол нам подходит.То что подходит я то понял) Вопрос больше в том, лил ли кто себе его и как по ощущением масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 То что подходит я то понял) Вопрос больше в том, лил ли кто себе его и как по ощущением масло? А какая разница новое есть новое . разница в сроке службы . Но если обновлять каждые 20 тыс то коробас будет исправным . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismyt94 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 А какая разница новое есть новое . разница в сроке службы . Но если обновлять каждые 20 тыс то коробас будет исправным .Тоже верно) Спасибо за умную мысль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 То что подходит я то понял) Вопрос больше в том, лил ли кто себе его и как по ощущением масло? как можно почуствовать? никак, едет, не воет, не дёргается. в мороз не замерзает, мне этого достаточно. а вы как чувствуете, масло стало хуже, перегревается или ещё что то? прям экстрасенсорика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismyt94 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 как можно почуствовать? никак, едет, не воет, не дёргается. в мороз не замерзает, мне этого достаточно. а вы как чувствуете, масло стало хуже, перегревается или ещё что то? прям экстрасенсорика.Не в этом плане! общался с ребятами,многие не хвалили масло Тотачи т.к оно у всех быстро темнело, примерно за 10 000 пробега. А изначально я и хотел брать Тотачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.