britmila Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 И конечно тоже интересует так называемое "обнуление счетчика (датчика) старения масла берём блокнотик записываем пробег и через 20 тыс меняем масло точнее обновляем . и так каждый раз всё записываем . при продаже сообщаем покупателю когда обновляли масло - вот и всё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismyt94 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Всем привет! Приобрел себе ЕС7 на варике. Надо менять жижу в варике и фильтр. В одном сервисе со всеми запчастями и в зависимости от масла, насчитали от 6-8 тыс. руб. Пробег 119. на машине. Есть вибрация при не прогретой коробе на Д ( Это нормально) Изменено 12 января, 2020 пользователем vismyt94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Всем привет! Приобрел себе ЕС7 на варике. Надо менять жижу в варике и фильтр. В одном сервисе со всеми запчастями и в зависимости от масла, насчитали от 6-8 тыс. руб. Пробег 119. на машине. Есть вибрация при не прогретой коробе на Д ( Это нормально) Для начала придётся раза 2 обновить масло а после снимать поддон и менять фильтр . 6 -8 тыс что то разбег большой . да и по подробней распишите что по отдельности будет стоить .и обязательно нужно присутствовать при замене масла . и обязательно новый крепеж болтики на крепление поддона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismyt94 Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Старый владелец пару тыс. км назад менял масло без фильтра. Пробег не маленький и рисковать не хочу. Разбег такой из-за того какое я масло выберу и буду менять ли прокладку поддона и т.д. Сервис занимается чисто коробками. Вообще не в курсе сколько такие вариаторы при должном обслуживание и нормальной эксплуатации могут выхаживать? Для начала придётся раза 2 обновить масло а после снимать поддон и менять фильтр . 6 -8 тыс что то разбег большой . да и по подробней распишите что по отдельности будет стоить .и обязательно нужно присутствовать при замене масла . и обязательно новый крепеж болтики на крепление поддона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Старый владелец пару тыс. км назад менял масло без фильтра. Пробег не маленький и рисковать не хочу. Разбег такой из-за того какое я масло выберу и буду менять ли прокладку поддона и т.д. Сервис занимается чисто коробками. Вообще не в курсе сколько такие вариаторы при должном обслуживание и нормальной эксплуатации могут выхаживать? Доброе утро . Исходите из следующего если масло будет сливаться красное и чистое то можно и фильтр менять . если темнее чем вы купите в канистре которое залито . То промываем пока не пойдёт красная . на промывке проехать 1000 км и снова смотреть какого состояния точнее цвета масло . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismyt94 Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Честно самому особо негде это делать. Погоню наверное в сервис! Сперва хочу подушку заднюю поменять где КПП. Она порвана вся уже и вибрация на драйве идет! Потом по финансам сразу на замену жижи в варике! Доброе утро . Исходите из следующего если масло будет сливаться красное и чистое то можно и фильтр менять . если темнее чем вы купите в канистре которое залито . То промываем пока не пойдёт красная . на промывке проехать 1000 км и снова смотреть какого состояния точнее цвета масло . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Сперва хочу подушку заднюю поменять где КПП. Здравствуйте .Сразу заменить весь крепёж - так как если закрутят ржавые болты в подрамник после при откручивании их просто поломают . это как бы пожелание . И желательно заменить тормозную жидкость с помывкой тормозного бачка и жидкость гура со снятием бочка гура и его помывкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismyt94 Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Здравствуйте .Сразу заменить весь крепёж - так как если закрутят ржавые болты в подрамник после при откручивании их просто поломают . это как бы пожелание . И желательно заменить тормозную жидкость с помывкой тормозного бачка и жидкость гура со снятием бочка гура и его помывкой .Ок! Спасибо за рекомендацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismyt94 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Всем привет. Не могу выбрать какое масло купить в вариатор. ZIC 162631 - Масло трансмиссионное ZIC CVT MULTIНикто не лил? Ravenol4014835732599 тоже интересны отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @vismyt94, невнимательно тему читаешь. наше масло имеет допуск BMW CVT EZL 799A, если на банке написано, можно смело брать. равенол нам подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.