Chup Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот в чем вопрос!!! Не надо экономить на резине!!!! Надо брать на все колеса одинаковую резину!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот в чем вопрос!!! Не надо экономить на резине!!!! Надо брать на все колеса одинаковую резину!!!!!! ага ага нехер на разной резине гонять. задницу бывает и на одинаковой закидывает а вэтом случае бе коментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Leg Сочуствую тебе друг, очень это все неприятно, самое главное сам жив остался а железо жалко конечно но сним всегда можно ченибудь сделать! На будушее разную резину никогда так неставь, вот и тебя занесло потому что взаде у тебя летка стояла задницу и повело а если на передке бы стояла то рулила маниврировала бы плохо, нужно только одинаковую резину ставить и на перед и назад шиповку или липучку тогда у тебя будет шанс взять машину под контроль если занесет!!! Держись крепись и удачи тебе со страховкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Leg Сочуствую тебе друг, очень это все неприятно, самое главное сам жив остался а железо жалко конечно но сним всегда можно ченибудь сделать! На будушее разную резину никогда так неставь, вот и тебя занесло потому что взаде у тебя летка стояла задницу и повело а если на передке бы стояла то рулила маниврировала бы плохо, нужно только одинаковую резину ставить и на перед и назад шиповку или липучку тогда у тебя будет шанс взять машину под контроль если занесет!!! Держись крепись и удачи тебе со страховкой!!! сергофан ты наверное выпил сегодня, по собщеню видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 сергофан ты наверное выпил сегодня, по собщеню видно. С чего ты взял земеля что я сегодня пил? ;D Вот завтра буду точно пить у моего сына завтра месяц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 сергофан ты наверное выпил сегодня, по собщеню видно. С чего ты взял земеля что я сегодня пил? ;D Вот завтра буду точно пить у моего сына завтра месяц!!! ооо тогда поздравляю с рождением пацана. сам пол года назад папашей стал,тоже пацан у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вот в чем вопрос!!! Не надо экономить на резине!!!! Надо брать на все колеса одинаковую резину!!!!!! Не экономил,просто пробил хорошенько на переде одно колесо,и переставил с зади на перед а на зад летку впихнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 трындец седня бампер расколол. в люк заметенный въехал. буду сам клеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да! Неприятная история!!! Очень жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мб подскажете стоит ее востанавливать? Или уж лучше деньги взять если дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.