jesenesek Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Про регион не знаю. Да и вряд ли. Желающих ставить его на механику много имхо не будет.Первый желающий уже есть ,это я...да и место на руле есть,туда кнопочки просятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Первый желающий уже есть ,это я...да и место на руле есть,туда кнопочки просятся... Мне то же надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 и я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonshar147 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 разочаровал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRiX Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 разочаровал...Включается так. На руле три кнопки Res+/On(Off)/Set-После включения зажигания блок инициализируется. Затем, если в поездке будешь пользоваться круизом - нажимаешь on(off), блок включается и переходит в режим диагностики педалей. Нажимаешь сцепление и тормоз - все, блок круиза начинает ждать команды. Набираешь скорость, нажимаешь Set-, включается режим поддержания скорости. Выключается этот режим нажатием на педали, или полным выключением блока (on/off). В общем - говно! Если при включении двигателя не проделал, то приходится в движении выжать сцепление и слегка нажать на тормоз. Уже подумываю где бы такой блок как у Вас найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG-595 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Мой товарищ ставил на гранту круиз по времени 2 часа.Все работает.Ездил на юг кипятком писает от восторга .А на гранте такая же схема как у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.