Перейти к содержанию

Круиз-контроль

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 29.06.2015 в 18:41, Yurich 56 сказал:

Про регион не знаю. Да и вряд ли. Желающих ставить его на механику много имхо не будет.

Первый желающий уже есть ,это я...да и место на руле есть,туда кнопочки просятся...

jesenesek сказал:

Первый желающий уже есть ,это я...да и место на руле есть,туда кнопочки просятся...
   Мне то же надо.

разочаровал...

Gonshar147 сказал:

разочаровал...

Включается так. На руле три кнопки Res+/On(Off)/Set-

После включения зажигания блок инициализируется. Затем, если в поездке будешь пользоваться круизом - нажимаешь on(off), блок включается и переходит в режим диагностики педалей. Нажимаешь сцепление и тормоз - все, блок круиза начинает ждать команды. Набираешь скорость, нажимаешь Set-, включается режим поддержания скорости. Выключается этот режим нажатием на педали, или полным выключением блока (on/off).

В общем - говно! Если при включении двигателя не проделал, то приходится в движении выжать сцепление и слегка нажать на тормоз.

Уже подумываю где бы такой блок как у Вас найти.

Мой товарищ ставил на гранту круиз по времени 2 часа.Все работает.Ездил на юг кипятком писает от восторга :cf: .А на гранте такая же схема как у нас :bw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...