jesenesek Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 во во движка зверек еще тот. реально . единственно в сильные морозы с автозапуска не заводиться. если по проге не заводили ночью(ну типа по времени, или по температуре), а сключа ваще огонь и в 35 даже а кажеться и в 37. эт я про МКу. а вот по эмгранду заметил. или машина больше или еще что, заводиться нормально но греется долго. вот недавно грел 20 минут. по термометру - 19. показывало. с автозапуска не завелась. или я просто предвзято отнесся. мк-шка мне кажеться быстрей грелась. но хотя на мк стрелочный датчик , а на эмгранде электронный то минус. тот же косяк и на бензине. не всегда понимашь алгоритм его работы С автозапуска заводил когда на улице было - 30,дальше не заводиться тк замерзает коробка,сцепление,а с ключа да без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg.merlin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У моей МК пробег 10000, это первая зима. Заводится без проблем с первого раза. Заводил при -26, секунд 5-10 движок троит, похоже что пропуски зажигания. Но обороты быстро приходят в норму. Свечи родные, все ТО у дилера проходил, масло Castrol Edge. Единственный минус что движок греется долго, приходится ждать когда печка растопит лед на стекле, т.к. отскрести его по холодному стеклу просто невозможно. А автозапуска нет, сигнализацию родную оставил. И еще двери дубеют так, что не открыть, а если откроешь, то не закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У моей МК пробег 10000, это первая зима. Заводится без проблем с первого раза. Заводил при -26, секунд 5-10 движок троит, похоже что пропуски зажигания. Но обороты быстро приходят в норму. Свечи родные, все ТО у дилера проходил, масло Castrol Edge. Единственный минус что движок греется долго, приходится ждать когда печка растопит лед на стекле, т.к. отскрести его по холодному стеклу просто невозможно. А автозапуска нет, сигнализацию родную оставил. И еще двери дубеют так, что не открыть, а если откроешь, то не закрыть Про двери ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 приходится ждать когда печка растопит лед на стекле, т.к. отскрести его по холодному стеклу просто невозможно На балконе держу бутылочки с омывашкой (теплее чем на улице и прохладней чем дома)... Наледь удаляется влёгкую, потом только протереть "насухо"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Как бороться с замерзанием лючка бензобака?После помывки все замерзло и не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Зависит от t на улице: грелкой в несколько заходов чтобы лак не потрескался или технологическим феном... Кстати, звонила супруга... У них -38 Джилька неподвела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Силикон-хрн его знает... Обработал как в инструкции... ну и примёрзло всё что обработал... лучше насухо(всё равно сухо небудет а жирноватенько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalamurzic Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Как бороться с замерзанием лючка бензобака?После помывки все замерзло и не открывается. Слышал совет опустить заднее сиденье и покататься погреть,тепло дойдет до крышки и растает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Прошлой зимой делал так: жена поднимала кнопку в салоне, а я руками давил на крышку люка на улице. Только по потихоньку давите, если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как бороться с замерзанием лючка бензобака?После помывки все замерзло и не открывается. Слышал совет опустить заднее сиденье и покататься погреть,тепло дойдет до крышки и растает. Ну это поможет если есть лючок в пластике (доступ к верхним опорам двигателя), а так предварительно должен полностью прогреться багажник, а уж потом если повезет теполо дойдет до лючка бака. Вобщем я думаю это мало реально, а лучшее средство - это профилактика: после мойки полюбому самостоятельно протираю проем лючка и порой пшикаю ВДшкой в запорный механизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.