Олегыч Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня кросс, утром в морозы заводится без проблем, но после того как она схватит и бросаешь стартер какой то громкий щелчок происходит в раоне двигателя, не погу понятть в чем дело...и именно не всегда, а иногда..иногда стукнет как об что то а иногда без проблемм, может подскажет кто..плизз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Олег Странно как-то,стартер такие звуки не должен давать,в моторе тоже не должно быть таких звуков. Предполагаю,что звук идет от встречи мотора с намерзшим льдом,осмотри машинку снизу,бывали посторонние звуки(когда в минусовую погоду проехаться по не замершей луже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Олег Странно как-то,стартер такие звуки не должен давать,в моторе тоже не должно быть таких звуков. Предполагаю,что звук идет от встречи мотора с намерзшим льдом,осмотри машинку снизу,бывали посторонние звуки(когда в минусовую погоду проехаться по не замершей луже) Олег Странно как-то,стартер такие звуки не должен давать,в моторе тоже не должно быть таких звуков. Предполагаю,что звук идет от встречи мотора с намерзшим льдом,осмотри машинку снизу,бывали посторонние звуки(когда в минусовую погоду проехаться по не замершей луже) Вся беда в том, что у нас и снега то еще нету...смотрел внизу, под защитой как и положено стоят резиовые шайбы....руками подергал, вроде ничего...а вот именно при заводке, одноразовый непонятный стук а затем все ровно...я вот думаю, может еще из за оборотов, заводится и обороты сразу до 3000...может по этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Скорее всего, бендикс не успевает отходить после запуска двигателя. Может из-за загустевшей от мороза смазки на винтовых шлицах. Если щёлкает только на первом (холодном) запуске, а прогретый мотор заводится как раньше, то эта причина вполне вероятна. Весной всё пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 может еще из за оборотов, заводится и обороты сразу до 3000...может по этому Максимальные обороты при пуске должны быть 2300. Достаточно снять клемму на минуту,для сброса ошибки и сброса памяти настройки. Если не поможет,то нужно промыть РХХ и дроссельный узел,я избавился от 3000(прокатился по трассе км 20 и всё само продуло(90 км/ч)). Ещё проверь подушки двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ...после того как она схватит и бросаешь стартер какой то громкий щелчок происходит в раоне двигателя... У меня такое-же было на 10-ке, когда втягивающее начинало "умирать". Получалось, что шестерня возвращалась на свое место не стартером, а двигателем, следовательно и скорость возврата выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я тоже думаю что подушка дв-ля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня кросс, утром в морозы заводится без проблем, но после того как она схватит и бросаешь стартер какой то громкий щелчок происходит в раоне двигателя, не погу понятть в чем дело...и именно не всегда, а иногда..иногда стукнет как об что то а иногда без проблемм, может подскажет кто..плизз? попробуйте посмотреть крепление стартера (его затяжку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я тоже думаю что подушка дв-ля. Хотите сказать оторвана? Да когда она успела..машина 5500 км. прошла...да и наверно если подушка, то вибрация была бы постоянно или когда глушишь...сегодня утром завел, был щелчок...тут же глушу и снова завожу все нормально, тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня кросс, утром в морозы заводится без проблем, но после того как она схватит и бросаешь стартер какой то громкий щелчок происходит в раоне двигателя, не погу понятть в чем дело...и именно не всегда, а иногда..иногда стукнет как об что то а иногда без проблемм, может подскажет кто..плизз? попробуйте посмотреть крепление стартера (его затяжку). Вот стартер я не додумался посмотреть...завтра заеду на яму посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.