Tebern Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 тоже не было никаких проблем с запуском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 -34 заводиться)))),думаю от -30 и ниже лучше ставить на автозапуск каждые 2 часа,движок целее будет. Тоже без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Собираюсь ехать в январе на Ямал. Подскажите как машинка чувствует себя в морозы, что взять с собой из зап. частей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Собираюсь ехать в январе на Ямал. Подскажите как машинка чувствует себя в морозы, что взять с собой из зап. частей? Валенки)) Если серьезно, я бы взял комплект свечей и АКБ запасную, которую держал бы ночью в помещении- в тепле. Ну или штатную снимал бы и заносил домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-e-n Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 поставил акум стандартный на 63А/ч теперь без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 поставил акум стандартный на 63А/ч теперь без проблем правильно сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalamurzic Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Стоит 45-ка третий год,тфу,тфу,тфу,проблем нет,всю неделю -25,-32,машина ночует на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор81 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 подскажите, а на них есть датчик температуры? двое суток постояла, при 40. и все ........ вроде крутит и крутит нормально, в других температурных условиях уже бы завилась, а тут бесполезно. на салонном датчике вместо часов и температуры паук лапы растянул и что бы это значило не понятно. Может кто чего подскажет дельного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 -34 заводиться)))),думаю от -30 и ниже лучше ставить на автозапуск каждые 2 часа,движок целее будет. Тоже без проблем) Автозапуск по температуре, и стёкла чистые и относительно улицы тепло но котёльчик желателен в -35 напруга <=13 вольт тяжковато машинке, приходится кататься чтоб подзарядить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalamurzic Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 подскажите, а на них есть датчик температуры? двое суток постояла, при 40. и все ........ вроде крутит и крутит нормально, в других температурных условиях уже бы завилась, а тут бесполезно. на салонном датчике вместо часов и температуры паук лапы растянул и что бы это значило не понятно. Может кто чего подскажет дельного Я думаю свечи залило,занеси домой просуши,отогрей,и акб тоже согреть и зарядить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.