prris28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ни кто не пробовал ставить предпусковой подогреватель электрический (греет антифриз), тоже наверное снимут с горантии? Стоит в районе 2 тыр. Раньше стоял у меня на ВАЗе, благо живу за городом. Проблем с заводом не было до - 40 градусов (холоднее не было). Очень удобная штука, машина заводится уже теплая, В этом году, смотря на меня, уже и соседи покупают такие-же подогреватели на ВАЗы. Да, "Очень удобная штука", только стоит ли так напрягаться? Джилька прекрасно заводится в любые морозы. Только не оставляй на ночь разряженный АКБ. А подогреватели пусть ставят на ВАЗы. -20,-25 заводится отлично,сильные морозы у нас редко бывают,но в такой мороз аккумулятор забираю в дом.кстати родному уже три года и нормалек работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сегодня утром - 30 было, завелась с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 86 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вчера было -24 не завелась, думаю многое зависит от качества бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Конечное от него в основном все и зависит. Пока самая низкая температура была -34, завелась с первого раза, но прокрутил туговато, аккумулятор слабоват, стоит родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клементинка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Пока с этим проблем не было, хотя у нас и не бывает ниже -20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я заводил в минус 36. Давно это было. АКБ родная стояла. Главное стартер вовремя отпустить, а точнее держать стартер пока не включатся все цилиндры. Смотрю на некоторых, начала схватывать, отпускают стартер, глохнет. Надо чувствовать когда движок заработал. В сильные морозы есть только один шанс завестись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 -28 пробовал на запуске, непошла. Вышел , стал ключем заводить, стартер крутит ,но не схватывает. Минут 5 маслал , ели завелась, думал уже на веревки таскат придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 При таких морозах автозапуск может только навредить. Он делает 3 коротких попытки запуска двигателя, в то время, как для запуска в мороз рекомендуется делать одну длинную. Автозапуск просто попусту заливает свечи холодным бензином и вдобавок подсаживает аккумулятор. Но можно ставить на прогрев каждые 2 или 3 часа ночью, если температура будет ниже -25, тогда нормально. Либо заводить утром вручную. При условии хорошего аккумулятора до -30 без проблем должна заводиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян43rus Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте форумчане!Вот какая проблема машинка меня уже чесно говоря выдрочила как тузик грелку!!!!! Суть в том что в течении пяти дней она меня выматывает, просто отказывается заводится сутра и все, температура на улице -26!думал акум плотность из за холода теряет занесу домой отогрею иду заводить раза с завожу, и то с горем пополам!и вот так на протяжении пяти дней а сегодня вообще отказалась заводится!все испробовал и подкуривался и машину за трос тоскали ни в какую!выкрутил свечи сырые и бензин над поршнями стоит во всех цилиндрах!машина стоит под наклоном перед выше задницы на много!так как выпускной коллектор стоит спереди то была мысля что бензин просто скапливается из за наклона и не выходит в выпускные окна выкатили на прямую та же ерунда машинка схватывает одним цилиндром но не заводится!и так же свечи заливает и бензин стоит в цилиндрах!ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ С НЕЙ ПОДЕЛАТЬ????????!!!!ведь ей всего полтора месяца отроду а она не заводится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 суши целиндры и меняй свечи. выверни свечи и не включая зажигаие протяни буксиром ,чтобы бензин вышел из целиндров. купи новые свечи ставь и зааводи со стартера. газулю не нажимай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.