Astap Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В 06.10.2010 в 11:31, Bratello сказал: Цитата На перед поставил себе 16 см. резать ничего не пришлось,просто грамотно подобрал шурупы. Стоят надежно не шевелятся... Фирма Х-мах с ресиверами и пищалки отдельно. Цена 2200... В багажнике саб. Задние динамики менять не стал, полку жалко резать! А впринципе и так не плохо поет я себе поставил назад 16, полку не резал, сделал подиумы из фанеры и просверлил дырочки под саморезы в полке. и все! играет отлично, сзади VTREK поставил комплект, динамики компоненты и саб с уселом!!! звук отличный, чувствую скоро буду шурупы подкручивать в салоне, а спереди пионеры 13 стоят, так для символики все через усел сделано. А подиумы из фанеры как ты прилепил,там же родная пластмассовая защита стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В 17.01.2010 в 09:32, Эдуард сказал: ставил в передние двери 13-й размер колонок пионер. купил еще для того чтобы поставить в задние двери - оказалось там под размер 10. Всеже установил 13-й размер, запихнул внутрь двери и закрепил на шурупы. назад поставил колонки 10-ые - пролоджи. получилось везде стоят трехполосные. высокие прослушиваются отлично, но низы так себе. поставил САБ, и все ОК. подскажите порядок разборки задней панели для замены динамиков, накладки что прикрывают динамики снимаются? или нужно всю панель демонтировать? при замене передних и задних колонок двери нужно разбирать или наклади на динамиках снимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 двери точно надо разбирать накладки не снимаются!!!! прикручены с обратной стороны к обивки дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astap Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Снимаеш задний стоп, находящийся на полке. Откидываеш заднее сидение, выковыриваеш заглушки из полки, приподнимаеш ее вверх и тянеш на себя. Ну и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В 08.04.2011 в 11:39, Astap сказал: Снимаеш задний стоп, находящийся на полке. Откидываеш заднее сидение, выковыриваеш заглушки из полки, приподнимаеш ее вверх и тянеш на себя. Ну и все Спасибо! Чуть не оторвал накладки что на задней панели прикрывают динамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 С размерами ясно, а модели колонок можно указать кто что ставил... как влияет на выходную мощность магнитолы...... у меня с салона PROLOGY CMD-220, там выходная 45 Вт...... или можно любые ставить, которые вписываются в размер и мощность?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хотел уточнить, как не сильно разбирающийся. Колонки продаются под коаксиал, а у нас штатные под разъем. Будут ли сложности в переделке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В 18.12.2009 в 19:47, alexei сказал: провода в задних дверях есть, я ставил все работает. В задних дверях колонки сидят на отдельном (3м канале) или паралельно с задними??? У меня в мафоне только два канала по 45 Ватт. Магнитолу прийдется менять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот и поставил сегодня в передние двери колонки Pioneer TS-1339. Разительная разница!!!! В сравнении со штатными. (Замечу, что разъемов там нет, пришлось паятся кусочками проводов с разъемчиками к проводам штатным... желтый - это земля). Хотел поставить на заднюю полку и в задние двери Pioneer TS-G1012I, но пока думаю, поставлю только в полку..... Ни кто не ответил про мои предыдущие посты!!! Совсем нет инфа!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вот и поставил в заднюю полку колонки сам, штатные 10 заменил на Pioneer TS-G1012I (тоже 10).... Тут помощи так и не услышал!!!! Теперь думаю в двери задние втыкать или так хватит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.