МмМ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Люди добрые подскажите какого размера стоят колонки спереди и на задней полке, а то начали дребезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergs100 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Передние двери 13см, задние двери 10см,в полке 10 см. Сам недавно менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МмМ Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а у меня в задних дверях колонок нет, как считаешь провода там должны быть и как их подключал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergs100 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В задние двери я хотел поставить,но передумал проводка там должна быть писали на украинском форуме. www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=204 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МмМ Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 какие колонки поставил, как звучат, марку если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 провода в задних дверях есть, я ставил все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ставил в передние двери 13-й размер колонок пионер. купил еще для того чтобы поставить в задние двери - оказалось там под размер 10. Всеже установил 13-й размер, запихнул внутрь двери и закрепил на шурупы. назад поставил колонки 10-ые - пролоджи. получилось везде стоят трехполосные. высокие прослушиваются отлично, но низы так себе. поставил САБ, и все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мой вам совет, чтобы был качественный звук нужно уселитель ставить и от него на динамики уже пускать, тогда и низы и высокие чусвоваться будут. И желательно если ставить усилок помень провода, а то не выдержат. По поводу колонок (именно марки) то нужно методом подбора подбирать под магнитоллу, потму что каждая фирма играет по своему. Я себе меняю поэтапно, магнитолу, динамики, сейчас еще усилок подбираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astap Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 На перед поставил себе 16 см. резать ничего не пришлось,просто грамотно подобрал шурупы. Стоят надежно не шевелятся... Фирма Х-мах с ресиверами и пищалки отдельно. Цена 2200... В багажнике саб. Задние динамики менять не стал, полку жалко резать! А впринципе и так не плохо поет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В 04.10.2010 в 21:02, Astap сказал: На перед поставил себе 16 см. резать ничего не пришлось,просто грамотно подобрал шурупы. Стоят надежно не шевелятся... Фирма Х-мах с ресиверами и пищалки отдельно. Цена 2200... В багажнике саб. Задние динамики менять не стал, полку жалко резать! А впринципе и так не плохо поет я себе поставил назад 16, полку не резал, сделал подиумы из фанеры и просверлил дырочки под саморезы в полке. и все! играет отлично, сзади VTREK поставил комплект, динамики компоненты и саб с уселом!!! звук отличный, чувствую скоро буду шурупы подкручивать в салоне, а спереди пионеры 13 стоят, так для символики все через усел сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.