Fredy Posted June 20, 2015 Report Share Posted June 20, 2015 Привет всем! подскажите где лучше в Вартовске поменять сцепление и ремни, ремни я уже все купил, сцепление заказал будет в конце недели, за 4 года ничего не делал на СТО все сам менял, просто эти дела сложновато заменить да и гаража нет, заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReXXX Posted June 20, 2015 Report Share Posted June 20, 2015 Привет всем! подскажите где лучше в Вартовске поменять сцепление и ремни, ремни я уже все купил, сцепление заказал будет в конце недели, за 4 года ничего не делал на СТО все сам менял, просто эти дела сложновато заменить да и гаража нет, заранее спасибо!в солнечном где салон был либо на кузоваткина записаться там жуликами занимаются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sever_NV Posted June 20, 2015 Report Share Posted June 20, 2015 Привет всем! подскажите где лучше в Вартовске поменять сцепление и ремни, ремни я уже все купил, сцепление заказал будет в конце недели, за 4 года ничего не делал на СТО все сам менял, просто эти дела сложновато заменить да и гаража нет, заранее спасибо!а я вот както на 12 километре облюбовал сто одно из зданий бывшего авто газ сервиса .... вполне адекватные ценники мастера норм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GENA Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Ребята если проблема с СТО то приезжайте ко мне на сервис. Сам являюсь владельцем джилика могу помочь всем кроме кузовного ремонта и сложной электроники. У меня Автосервис за РЭО ГИБДД называется "proCTOservis" цены реальные спецы отменные тел.63-71-21. 89226555085. Поломки оставьте мне от вас хорошее настроение и хорошие отзывы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Сам являюсь владельцем джиликаВ 2012 не продавали Х7, 1.8 в России не продается, только в Украине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fredy Posted October 16, 2015 Author Report Share Posted October 16, 2015 В 2012 не продавали Х7, 1.8 в России не продается, только в Украине. В 2012 не продавали Х7, 1.8 в России не продается, только в Украине.А по фотке не видно что это не Х7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts