Fredy Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Привет всем! подскажите где лучше в Вартовске поменять сцепление и ремни, ремни я уже все купил, сцепление заказал будет в конце недели, за 4 года ничего не делал на СТО все сам менял, просто эти дела сложновато заменить да и гаража нет, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReXXX Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Привет всем! подскажите где лучше в Вартовске поменять сцепление и ремни, ремни я уже все купил, сцепление заказал будет в конце недели, за 4 года ничего не делал на СТО все сам менял, просто эти дела сложновато заменить да и гаража нет, заранее спасибо!в солнечном где салон был либо на кузоваткина записаться там жуликами занимаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Привет всем! подскажите где лучше в Вартовске поменять сцепление и ремни, ремни я уже все купил, сцепление заказал будет в конце недели, за 4 года ничего не делал на СТО все сам менял, просто эти дела сложновато заменить да и гаража нет, заранее спасибо!а я вот както на 12 километре облюбовал сто одно из зданий бывшего авто газ сервиса .... вполне адекватные ценники мастера норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENA Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ребята если проблема с СТО то приезжайте ко мне на сервис. Сам являюсь владельцем джилика могу помочь всем кроме кузовного ремонта и сложной электроники. У меня Автосервис за РЭО ГИБДД называется "proCTOservis" цены реальные спецы отменные тел.63-71-21. 89226555085. Поломки оставьте мне от вас хорошее настроение и хорошие отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сам являюсь владельцем джиликаВ 2012 не продавали Х7, 1.8 в России не продается, только в Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 2012 не продавали Х7, 1.8 в России не продается, только в Украине. В 2012 не продавали Х7, 1.8 в России не продается, только в Украине.А по фотке не видно что это не Х7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.