1Сергей1 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У меня облезла левая полностью а правая ужас как не красиво """не в коем случае не стирайте растворителем """ я, пробовал стало еще хуже "мутнее" Антицарапин немного спас полировал пол дня чтоб свой косяк исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schweppes Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 это такое качество, ни чего не сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ТА же проблема с левой фарой!Решения не нашёл!К гарантийщикам даже ехать не хочу, дабы знаю все их ответы.Может кто нашёл уже как избавиться от этой болячки.Буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Покупаете полировальный круг,одеваете его на дрель мажете полировальной пастой и не спеша,с водичкой примерно на 400-500 оборотов полируете. Будет блестеть лучше новой. Я периодически полирую фары задние фонари раз в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет.Хочу поменять на фарах "стекла" пластиковые))они продаются отдельно и какой у них номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Если трещин и сколов нет, а просто фары замутненные стали, то могу посоветовать человека. Он мне полировал диск ДВД, полирует идеально, так же вроде он и машинами занимается. как вариант можно будет ему позвонить и обговорить http://polirovkatver.ucoz.ru/index/0-3 http://polirovkatver.ucoz.ru/blog/vosstanovlenie_dvd_sd_diskov/2010-11-27-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.