Гость valich3 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А у тебя сильно облазят (у меня вроде не так заметно), просто я думаю что мой ОД сильно брыкаться будет, не хочется на конфликт лишьний раз идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да, сильно. причем основная часть. у тебя я так понял по бокам? мне вообще ни слова не сказали - сфыотографировал и все - как будет в москае - поменяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а когда она будет в москве...? будут тянуть кота за достоинство пока гарантия не кончится, а потом судись с ними. Мне термостат уже месяц исполнилось как везут и сказали что пока нету. я уж тут думаю самому купить да поставить (300 рэ), опять же гарантия. Сообщения склеены: [time]1264562368[/time]Дак раз тебе уже обещали что поменяют - может ты поэкспериментируешь над фарой? полировка. клейка, на будущее, потому что у всех гарантия кончается, а фары линять будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У меня тоже облезать стала левая фара!!! Наводит на мысль: либо левую фару делают в другом месте либо облезает от встречного движения машин))))а замена по гарантии даст Вам необлезающую фару на 6-12 месяцев и все повторится, и пока гарантия не конччится))И возможно потом появится фара не с пластиком, а стеклом!надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У меня тоже облезать стала левая фара!!! Наводит на мысль: либо левую фару делают в другом месте либо облезает от встречного движения машин))))а замена по гарантии даст Вам необлезающую фару на 6-12 месяцев и все повторится, и пока гарантия не конччится))И возможно потом появится фара не с пластиком, а стеклом!надеюсь))) Это облезает не сам пластик,а клей от защитной пленки.Пленку ободрали на предпродажной а клей остался.Просто полирни фару и все пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Морозов Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 У меня правая фара запотела зимой... потом вымерзла и остались звездочки внутри... от них фара заметно стала мутнее левой (кстати тоже облазит). Поменял по гарантии в течении недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 возможно потом появится фара не с пластиком, а стеклом!надеюсь))) Не появится. Это облезает не сам пластик,а клей от защитной пленки.Пленку ободрали на предпродажной а клей остался.Просто полирни фару и все пройдет.Клей у меня на шильдиках остался, на фаре - не похож. Больше похоже на неудачное защитное покрытие. На всех иномарках с пластмассой такое стоит. Тут, видимо китайцам с копированием не повезло (как и со стойками).Сообщения склеены: [time]12 Августа 2010, 08:17:25[/time]Поменял по гарантии в течении недели...Где, кто дилер, что делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сам себе отвечу. Звонок в Рэд Драгон всё ещё много чего решает, оказывается. Фару заменили по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avalon_avto Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня тоже облезать стала левая фара!!! Наводит на мысль: либо левую фару делают в другом месте либо облезает от встречного движения машин))))а замена по гарантии даст Вам необлезающую фару на 6-12 месяцев и все повторится, и пока гарантия не конччится))И возможно потом появится фара не с пластиком, а стеклом!надеюсь))) Это облезает не сам пластик,а клей от защитной пленки.Пленку ободрали на предпродажной а клей остался.Просто полирни фару и все пройдет. Я полернул и на всякий случай наклеил бронипленку прозрачную, все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА46 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 НЕ ПАРЬТЕСЬ-ЭТО ЗАЩИТНЫЙ ЛАК,СНИМАЕТСЯ ПОЛИРОВАНИЕМ,.ЭТО НАДО ДОВЕРИТЬ ПРОФИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.