Гость valich3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А мне кажется просто полировка не поможет, тут как на лобовом стекле-потом просто дальше поползет, может попробовать проклеить - суперклей, эпоксидка, лак для ногтей, а потом уже заполировать. Это тем у котго поползла линька негарантийная. У меня к счастью пока не линяет, у меня другая проблема - В правой фаре измотозь - запотевает сильно - так что фара плохо светит. Как думаете ОД обязан по гарантии устранить (стоит бодаться с ними или самому просушить да промазать клеем или герметиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у меня другая проблема обе фары зимой замерзать стали прям внутри самой фары где габариты по низу замерзают и всё! Чё делать подскажите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у меня другая проблема обе фары зимой замерзать стали прям внутри самой фары где габариты по низу замерзают и всё! Чё делать подскажите?? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3015.0.htmlПопробуй герметиком пройтись, может получится... ну или по гарантии поменяй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мне тут знакомые сказали, что надо просто отогреть хорошо и с дальним светом поездить и постоять - все просохнет. Значит есть где выход для влаги. Думаю что так и сделаю, а потом еще и герметиком. PS^ спасибо virusik. Забыл спросить, а кто уже пробовал устранить линьку фар? отпишитесь пжлста, за фотоотчет - респект. Просто интересно на будущее - у меня до этого Almera была, там тоже немного линяли фары по краям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Интересно - облазиет только левая фара у всех ? или не только левая но и правая? У меня тоже левая облазиет - жуть А насчет запотевания фар - мне кажется наоборот фара должны вентилироваться - поэтому надо наоборот сделать нормальное отверстие чем заклеить все герметиком только отверстие не просто просверлить а с трубочкой - чтобы вода не заливало и грязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 написали же есть спец. отверстия вентиляционные - ничего сверлить не надо, а щель м/у стеклом и корпусом это ненормально, должно быть герметично соединение, значит надо устранять дефект а иначе и пыль и грязь а вода попадел, а для лам не есть гуд, может и бабахнуть. На Almere в габаритах у меня так было - замена стоила 700 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Братва, накаркали, у меня линька началась, тоже левая, но как-то мелко пока, думаю по гарантии не прокатит, ее даже не заметно пока, если толком не приглядеться. думаю теперь, предложенные варианты испробовать или ждать когда добавится линька побольше и тогда по гарантии ехать. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у меня тоже облизает фара правая я где облизала фара реснички зделал ,мне кажется может это траспортировочная пленка когда машину доставляют из за вода в салоны и ее нужно отдирать,на эмблемах названия машины тоже была такая пленка я ее если если оттер потому что ее вовремя неснял она таже как прикипела к эмблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да нет, тут не похоже на защитную, кстати у меня на подсветке номера нормально отдирается спустя 2 года эксплуатации - обычная клейкая пленка, как в салоне на полу была, а здесь пластик твердый - как лак. А есть на Отаку реснички - бывают такие? или просто клеить надо тонировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 мне сказали что по гарантии поменяют, как только придет в москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.