Serg1609 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ребят, за чем админ создал собственный торрент, заливайте туда, скорость скачивания большая - файлы Я пробовал, лично мне не понравилось... Да и вообще не получилось разместить там что-либо! Ну, а главное, я храню много чего на ЯндексДиске, поэтому мне проще просто дать ссылку на свое хранилище, чем перезаливать что-то куда-то. Имхо, конечно...А по поводу верхнего поста, думаю, неспроста файлы расположены на том ресурсе...))) Кстати, по первому требованию ТС закрою свои ссылки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Да и вообще не получилось разместить там что-либо! Чтоб не я один, напишите админу, что с "файлами" проблема! Кстати, по первому требованию ТС закрою свои ссылки!Не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.