Serg1609 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 он типа с зеркальцем идет. Думаю бока увидеть можноМожет быть и будет видно...В любом случае, размеры нашего модуля я снял, теперь надо подобрать хорошую замену им.))) Ставить всякие биксеноновые модули G1...G5 смысла не вижу, они не светят (мнение мое личное), буду подбирать Hella... Дорого, зато свет идеальный!Но это в будущем...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Сергей, выложи размеры, я вот каждую зиму задумываю замену модулей, все откладываю, незная каких размеров модули искать для замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Сделаю!)) Общий вид модуляДальше с размерами Монтажные размерыКачество фото не очень, не до того было в тот момент...))) Но основное понятно!))) А вот размеры модуля ближнего света Hellahttp://www.allhella.ru/upload/iblock/c20/d60mm-blizhniy-svet-modul-de-hb3-60w_2.jpg Изменено 26 июля, 2015 пользователем Serg1609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ближний свет стал хужеСкорее всего подгорела лампочка. Для линзы главное покрытие отражателя сверху, снизу отражатель нужен для дальнего, но у нас не билинза и шторка не опускается.http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/4/2553442.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Для линзы главное покрытие отражателя сверху, снизу отражатель нужен для дальнего,...Паша, угадай с какой стороны отражателя пошли вздутия?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @Serg1609, Лампы с плюсом не ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Не пользуюсь я "плюсами"...)))Хотя, если уж честно говорить, то никакие "плюсы" хорошему зеркальному покрытию не страшны в модулях нашего типа (алюминиевое основание и отсутствие корпуса, а значит хорошее охлаждение!). В закрытых модулях бывает темнеет зеркало от перегрева... Но у нас-то, идеально чистое покрытие! Правда, кое-где отслаивается и такое ощущение, что делал его ученик гальванотехника...)))Это, конечно, шутки, но то, что наши фары не на долго, - факт!... А вот менять модули ближнего света (с разборкой фар, своими руками или за деньги) или менять полностью фары в сборе - дело личное каждого! Ведь вполне может быть, что кому-то и родных фар хватит на всю жизнь этого авто!))) Не все ездят много ночью. Да и пробеги у всех разные...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.