Grin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Пузырьки на фото это не вода, не искажения... Это отслаивающиеся напыление...я так понимаю без разбора это не увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я так понимаю без разбора это не увидеть?Да, без разбора не увидишь... Да и смысла нет разбирать фары только чтобы посмотреть.)))PS Вот пока не видел своими глазами, спокойнее было на душе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Да, без разбора не увидишь...печаль беда. А разбирать для того чтобы посмотреть я не буду. Так бы если есть косяк можно было ОД показать и на замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Эндоскоп в помощь, на алиэкспрессе от 7$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 аши фары (а я думаю, что это проблема всех!) не на долго... Отражатели ближнего света сделаны очень плохо! Зеркальное напыление очень не ровное и к тому же, отслаивается местами!То-то я смотрю ближний свет стал хуже, я уже стал подумывать ставить лампы с короткой спиралью, жаль что их ненадолго хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 То-то я смотрю ближний свет стал хужеЭто самовнушение. я уже стал подумывать ставить лампы с короткой спиральюЛинза быстрее умрёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Эндоскоп в помощь, на алиэкспрессе от 7$А эндоскоп сможет показать обратную сторону, сам отражатель? Я не пользовался никогда, но мне кажется, что эндоскоп показывает только прямо перед камерой... То есть, вводим камеру через гнездо лампы и увидим только шторку и линзу...А надо смотреть как бы назад... Могу ошибаться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @pavel43rus,К самовнушению никакого отношения не имеет, так как я об этой теме сегодня впервые услышал, ближний свет реально стал хуже, рад был бы ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А эндоскоп сможет показать обратную сторону, сам отражательон типа с зеркальцем идет. Думаю бока увидеть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Если сфокусируется, все таки камера 0.3 МП, изображение как на старых мобильниках будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.