Сергей14 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 мне поставили 1din, сказав, что китайцы зажали рамочку. А сами они не могут ставить. (было это до нг) заплатила за установку 2500, и ставили 3часа!! Я тут попробовал поставить 1-дин магнитолу так и не понял , как её закрепить......?? Если кто ставил подскажите...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а что за разъём с двумя проводами помимо тех двух, что на магнитолу. попробовал пробником - на синем минус с щёток, шевельнулись... красный провод +... а зачем он тут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот магнитола с GPS на аллиэкспрессе для Вижн - тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandsnake Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 К стати, о магнитоле AC1236. Пользуюсь, вполне себе нормально уже полгода. Заказывал как раз тут. Глюки есть, но вполне себе маленькие. Не так давно она решила перейти на зимнее время, зараза Описывать пляски не буду, но если встретились с этим, то решается так: Включаете экран радио, громкость ставите на 2 и жмете на кнопку выплевывания CD диска несколько секунд. Откроется инженерное меню и там можно будет выставить нужную таймзону. Это мне Hiestar'овцы на днях сказали. Я их, блин, недели три долбил... Еще добавили, что обновления прошивки пока не ожидается, но они обязательно меня известят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.