Jump to content

Магнитола для Vision ?

Guest wolk
 Share

Recommended Posts

Хороших всем дорог...

Уважаемые владельцы VISION подскажите, какую магнитолу можно поставить если,  кто ставил подскажите какую и как....( я хочу поставить 2-х диновую, но померил - нелезет. :( :( :(......ПОМОГИТЕ......Заранее спасибо....)

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Андрей Александрович

Добро пожаловать на форум!

По Вжикам инфы пока маловато, по причине того, что их только начали продавать. Здесь  http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,233.18/  есть немного про магнитолу, 2DIN должна встать, дело скорее в рамке.    Здесь установка на МК http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,246.0/ может будет полезно. По результатам установки ждем отчета в фотографиями.

Все проблема помоему скоро может решиться несколькими способами....:

1. мне позвонили с диллерского центра сказали что у них есть ответ на этот вопрос .....

2. также мне сообщили из официального представительства GEELY в России, что действительно ни одна 2-х диновая магнитола не подходит, в январе поступит изменённая центральная часть в которую можно будет всунуть магнитолу......

P.S. После похода к диллеру выложу инфо.....

Все проблема помоему скоро может решиться несколькими способами....:

1. мне позвонили с диллерского центра сказали что у них есть ответ на этот вопрос .....

2. также мне сообщили из официального представительства GEELY в России, что действительно ни одна 2-х диновая магнитола не подходит, в январе поступит изменённая центральная часть в которую можно будет всунуть магнитолу......

P.S. После похода к диллеру выложу инфо.....

Ну как, проблема решилась с магнитолами или панелями?

Хочу поставить PROLOGY MDN-2740Т (2din)

пролоджи 225 подходит идиально ( никаких зазоров, встает точно в рамку, радиусы совпадают) Чтоб подключить к штатной проводке нуден переходник TOYOTA-ISO (10 + 6 контактный разъем)

НО!!! Как ее там зафиксить Х.З.

В пластиковой рамке есть места под замочки,видимо задумывалось, что магнитола ремешками притягивалась к рамке. Где купить такие замочки даже не представляю.

Крепж в 2-din проеме есть внизу (2 резьбовых отверстия, чего то типа M5). Но в магнитолле крепеж побокакм :(

Пока воткнул просто так, над будет придумать сварную конструкцию, хотя в идиале НУЖНЫ ЕНТИ ДОЛБА...Е ЗАМОЧКИ...

Я завтра поеду ставить - расскажу. Но уже заезжал - сказали - геморрой будет (опыт есть у них уже).

Дим! Я- бы не решился к опытным!!! ;)

Шикарный, юморной пост получился!  ;D

С прибытием в наш клуб!!! 8) :D