x3m_STARS Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ты бы фото лучшеб выложил.. Постараюсь выложить в понедельник, в крайнем случае во вторник. ждемс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tig Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Выкладываю:http://s59.radikal.ru/i164/0910/44/181f11078562.jpgЭто он выключенный, экран стоит вертикально.width=300 height=225http://s52.radikal.ru/i135/0910/1d/298fade5b7b1.jpg[/img]В рабочем положении выезжает на запомненный угол, не цепляетwidth=300 height=225http://i041.radikal.ru/0910/56/e13d73604d8b.jpg[/img]Кнопки и тема шелла синиеwidth=300 height=225http://i060.radikal.ru/0910/61/a46e6fcd7007.jpg[/img]Через лобовое стекло сверху. Щелей нет, закрывает родная рамка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 хм.. 8) не плохо а колонки менял ??? а то штатные не выдержат ...x50Вт бумажные порвутся :-X :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tig Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Колонки пока не менял, финансы поджимают. На 25% усиления можно оглохнуть, динамики хрипят. Езжу с 12-15%, больше не требуется. Ессно, не хватает низов. Видимо, по-весне буду ставить усилок и 4.1 (серединку не знаю куда ставить, да и нужна ли она в таком малом объеме?). Скорость считывания с внешних носителей (DVD, USB, SD) позволяет (после буферизации) воспроизводить без пауз до DVD-качества (~3Мбит/с). Немного раздражает малое разрешение монитора, но большее я находил только за гораздо большие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелька Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В автосервисе диллера мне установили магнитолу вот так. Цена вопроса 1860 рублей. Мне нравится, всё аккуратненько, нигде никаких щелей. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В автосервисе диллера мне установили магнитолу вот так. Цена вопроса 1860 рублей. Мне нравится, всё аккуратненько, нигде никаких щелей. Привет землякам! Тебе не Алексей из сервиса так сделать предложил? Я у них первопроходцем был. На мне мастерство оттачивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелька Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Незнаю как зовут мастера. НО сделал здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Незнаю как зовут мастера. НО сделал здорово. Мне тоже понравилось. Правда, делали долго, но в оговоренный срок уложились. Каркас из фанеры специально под магнитолу вытачивали. Вобщем молодцы. Всё руки не доходят фотку сделать. Мне сначала показали как будет двухдиновая магнитола выглядеть - не красиво.. Вот хоть убейте, но не смотрится в Вижине вертикальное расположение двухдиновой магнитолы в наклонной приборной панели. Вот и согласился на эксперимент. И не прогадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриж@мент Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет всем. Поставил себе SUPRA SWD603 (2 din). Брал за 1800, установка у офдиллера 1800, плюс установил универсальную ТВ и ФМ антенну внутрисалонную (на заднее стекло). Зазоры блин остались (3-4 мм по бокам). Буду думать что-то с рамкой. Динамики пока не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет всем.Поставил себе SUPRA SWD603 (2 din). Брал за 1800, установка у офдиллера 1800, плюс установил универсальную ТВ и ФМ антенну внутрисалонную (на заднее стекло). Зазоры блин остались (3-4 мм по бокам). Буду думать что-то с рамкой.Динамики пока не менял. А фото? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.